Доброго дня Осевой люфт на рулевом валу около 1-2мм. Пытался разобраться своими силами, но что то не допетрил как победить его Т.е. сам люфт в районе корпуса где стоит подшипник, в этом корпусе вращается карданчик рулевого вала. Пробовал ослаблять хомут в стяжной муфте, которая внизу на рулевую рейку и надавливая на руль затянуть, но не помогло. Еще пробовал смещать вверх-вниз сам корпус рулевого вала, без результата. Есть мысль, что подшипничек поизносился, но опять же написано в инструкциях, что он неразборный с корпусом вала, обычно в нормальных машинах он конический для возможности регулировки. Хоть кто-нибудь ремонтировал рулевой механизм от люфтов? И еще вопрос как эти чашеобразные шайбы, которые держат пружину с торца где рулевое колесо, напресовывать? Это все не критично но очень не приятно на грунтовке. Уточню, рулевое у меня Procon-ten
Ослабляй хомут который ослаблял. Проси помощника надавить на руль, а сам нижнюю част вала сажай глубже к рейке и затягивай. В одиночку не получится
Так мы вдвоём и делали. Думаешь мало насадили? Так то он вроде на 5-10мм ушёл ниже. Как бы не переборщитьНичего не сломается?
нет, не сломается. Я один делал, подкладывал ключ под шайбу которая соприкасается с колонкой, ударом молотка чуть набивал рулевую колонку на рулевую рейку.
Вот я схематически нарисовал что имею ввиду, что бы быть уверенным что вы меня понимаете. Просто мне кажется, что я не понятно объяснил вначале. Т.е. он не от себя и на себя (вперед к рейке и назад от неё) люфтит, а как будто зазор во втулке(подшипнике) в которой он крутится в корпусе, и он конечно же не только вверх и вниз так, а и вправо и влево.