Осень.. у психов обострение?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Наденька, 29 окт 2009.

1. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Ну ты можешь фигеть и дальше этос угубо личное право каждого...... ЧТО я ей такого посоветовал? Не покупать резинострел? Или что? Я сказал в те школы тоже Сериндзи кэмпо или ниппон кэмпо по крайне мере про те, что мне говорили, лучше идти с уже некой базой хотябы навыков "мягко" упасть... Насчет айкидо - я гдето напсиал, что через пару тренировок она сможет раскидывать плохих парней как стивен сигал??? Или ты ей предлагаешь костяшки в кровь разбивать в боксе пока не загрубеют до полной нечувствительности? Ну и первые РЕЗУЛЬТАТЫ будет раньше - если тренировки будут регулярными и учитель будет приличный. если ты так разбираешься в этом скажи, что умение махать руками и ногами самое важное? Например знаю случаи когда бездумное махание руками приводило к прямо противоположному результату... Ты то что посоветуешь? балончик? гражданские балоны малоэффективны особенно елси нападающих несколько хотя, возможно на данного типа и произвелобы впечатление, только раз уж он ДОЖДАЛСЯ сразу то может только разозлить. "Сирень" еще нужно достать, да и ее прмиенение не знаю как с т.з. Закона. Ствол ей купит? а что со стволом не надо учитсь яобращаться? Или умение придет сразу с покупкой, бонусом? Может ей реально купить мечь? или стилет? хорошая вещб электрошокер, но опятьже он не всегда эффективен и нужно знать и уметь и быть ГОТОВЫМ его применить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    Я писал уже. Кэмпо - это не единоборство и не боевое искусство.
    Ну ты не совсем так писал.
    А нафига эта база? Ну упадешь ты "мыгко". Дальше тебя "жестко" отпинают ногами.
    А она не будет заниматься пару лет. Пару дней она походит с энтузиазмом, а потом запал пройдет и бросит.
    Каждый день по 8 часов? Ну-ну.
    Телогрейку и ватные штаны, растрепанные волосы. Никто к ней не подойдет. Только она не станет так одеваться.
    Если он ее просто так ударил, как она говорит, сильно, то что будет когда она попытается достать пистолет или баллончик? Думаю так огребет, что мало не покажется.
    А если все же успеет достать и выстрелит/пшикнет, то ей пришьют превышение необходимой самообороны. В лучшем случаи хулиганство.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий
    не только осень. всё просто.
    рядом с ул. маросейкой есть армянский переулок. там находится психодиспансер № 15.
    возможно человек оттуда.

4. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский
    ух тыыыыыыы... :smile42:
    ОФФ: поправляйся;-)

5. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Серж2. База нужна, дабы так сказать адекватнее и менее болезнено начать обучение. Сколько она будет заниматься - не нам гадать. не гадалки (по крайне мере я). девушка хотела сострадания и, возможно, совета. Совет или желание купить ствол - не самое лучшее. балончик - гражданские балоны малоэффективны. Особенно на лиц в неадеквате или под воздействием. Мало того - учитывая тот факт, чточ еловек не отстал, а дождался - уже говорит о многом. Когда я в свое время еще в шкорле попал в секию каратэ. Там дяденька преподавал бывший тренер нашей СВР. атк вот он нам первое что сказал - ребята не думайте, что вы становитесь суперменами. елси видете толпу пьяных гопников - лучше перейдите на другую сторону дороги, так как на ваши ноги руки достанут нож или обрезок трубы. и дальше судьба может статься печальна. Устоять голыми рукмаи даже против 2 человек - это действительно годы и годы тренировок. причем не спортивных, а боевых. Когда человека не валят, а калечат и убивают...

6. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.632
    AUDI A6C4Q2,6
    А какая разница ножик или нет? То куда бить я тоже знаю, а она знает, а если еще и в ступоре. Нет я в принципе не против ношения оружия во всех его проявлениях, но надо сначала научиться его применять иначе слишком много шансов , что твое оружие обернется против тебя.