а что такого ? просто подошел познакомиться - а она в слезы ....... странная какая-то ..... ЗЫ не парься - шоколадка, мартини и теплый плед с креслом качалкой самые лучшие средства .... потом еще посмеешься над этим ... ЗЗЫ про спилиную мушку сказали правильно - пестик тебе ненужен ..... возьми газовый балончик - он легче в управлении, надежней и не требует лицензии ..... и ненадо носить его в сумочке ;-), носи в кармане
я сильно сомневаюсь, что ты сможешь выстрелить из пистолета в чела, но его это спровоцирует и что тогда.....? а тогда не удар в спину, а удар в лицо от мужика.....или еще хуже если у него тоже ствол.....я уже несколько раз думал получить разрешение, но друган фсбшник всякий раз меня отговаривал.....а если ты его завалишь? ты думала над этим.......ту ту....твой дом турма....превышение допустимой самообороны.... ну да ударил, да обидно, сложно всё это...
у каждой красивой девушки есть подобная история, причем не одна. сколько в москве народу? 7 миллионов? 10? даже если взять 1% уродов (что очень оптимистично), то около 100 тыщ уродов вокруг каждый день получается )) шмель права - побольше криков и напора - сам перепугается. )) а пистолет - ну ты подумала, как его будешь в сумочке искать 5 минут? оружие самообороны оно ведь только тогда оружие, когда применяется внезапно. балончик - в карман, тоже правильно абсолютно.
Я девушку ударил????? Витя, ты чо???? я мог только расцеловать, ну или потанцевать, а чтобы ударить... поклёп!!!
Нать, пара скромнее шмотиЦа, зонтег с клюкой носи, еси чо, тыкать хахалей станешь)) с чехами мороженными веселишь в двух крузаках, их пехота на тазах мечется... Грингу читать невозможно, одни ошибки спешит в советах, реально в обострении))))) афтар займись правописанием, или на край читай свой высер шмила красава из жизненого опыта задвигает или опять интернет? )))))) по сабжу неприятная ситуэшен, но она розовая в сравнении с выпадами бритов в испании когда девкам гениталиями направление движения указывали)) пока по русски не заговорили и яйцы чуть не выдрали ))) с психами, будь психАм Натенька, все шансы раскрутить ситуэшн в свою волну .
да чо за дела? кому я жить мешаю???? ну и советы тут раздают... покажите мне хотябы одного психически здорового и живого человека!!!!
какие советы??? Так, поток сознания, да я уже с начала недели выпил столько, сколько ты дышишь)))))) вот терь на тормозах сползаю, а то реально рванёт крынку и буду прям на улице к каждой женской талии домогатьсО
2Наденька По теме- купите себе такую вещь. Воткнете в ногу, так хоть бедренную не заденете. Балончики-фигончики в топку. Боюсь, правда, что при Вашем складе характера, воспользоваться этим Вы не сможете.
Угу, у нас одна таксисту в ногу засадила что то подобное, скорая не довезла. В итоге едва договорились до 3-х лет условно. Травматик тоже плохая идея... если достаешь оружие то стреляй иначе выстрелят в тебя, с ножами тоже самое. Оптимально балон с пецем, газом или просто дезодорант или лак. По глазам прошибает и минуты 3 есть чтоб убежать. Ну или рукопашка любая, она даст понятие что надо делать и научит не паниковать.
Дык это не ножик. Посему и рекомендовал. Да и не обязательно бить во внутр. поверхность бедра. Бить в четырехглавую! Мало не покажется.
млин... вот читаю я тебя и фигею. И чем больше читаю, тем больше фигею. О чем бы не зашла речь, так ты тут же с умным видом рассуждаешь на любую тему. Мотоциклы, фотоаппараты, биржевой рынок... а ты хоть в 10% разбираешь того о чем говоришь? Иногда такую чушь несешь. Ты чего ей советуешь? Кэмпо это не боевое искусство, это их совокупность. Это общее наименование всех боевых искусств. Я уж не говорю про то, что первые результаты будут не раньше чем через год.