Осень.. у психов обострение?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Наденька, 29 окт 2009.

1. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    а что такого ? :shock: просто подошел познакомиться - а она в слезы ....... странная какая-то .....

:D ЗЫ не парься - шоколадка, мартини и теплый плед с креслом качалкой самые лучшие средства .... потом еще посмеешься над этим ...
    ЗЗЫ про спилиную мушку сказали правильно - пестик тебе ненужен .....
    возьми газовый балончик - он легче в управлении, надежней и не требует лицензии ..... и ненадо носить его в сумочке ;-), носи в кармане :nod::D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Балон с пропаном, огнемет
    и вот НИКТО не подойдет)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    и мимо не проедет,
    лишь увидав в руках пистоль )))

4. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Онегин Ленского боится и на дуэль с собой берет, коненчо Пулемет

5. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    я сильно сомневаюсь, что ты сможешь выстрелить из пистолета в чела, но его это спровоцирует и что тогда.....? а тогда не удар в спину, а удар в лицо от мужика.....или еще хуже если у него тоже ствол.....я уже несколько раз думал получить разрешение, но друган фсбшник всякий раз меня отговаривал.....а если ты его завалишь? ты думала над этим.......ту ту....твой дом турма....превышение допустимой самообороны.... ну да ударил, да обидно, сложно всё это...

6. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Audi A6 Avant c8 3.0TDI 345лс
    Надь,ну тебя того,что ли притягивает к неприятностям? :shock: :(
    А чувак урод! :hot:

7. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский
    их ко мне:love::love::love: у нас этто.. хармония и взаимопонимание:smile42:

8. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    у каждой красивой девушки есть подобная история, причем не одна.

сколько в москве народу? 7 миллионов? 10? даже если взять 1% уродов (что очень оптимистично), то около 100 тыщ уродов вокруг каждый день получается ))

шмель права - побольше криков и напора - сам перепугается. ))

а пистолет - ну ты подумала, как его будешь в сумочке искать 5 минут? оружие самообороны оно ведь только тогда оружие, когда применяется внезапно. балончик - в карман, тоже правильно абсолютно.

9. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.641
    Кировская обл.
    Ауди
    снова меня тут обсуждаете?! :)
    нету у меня обострений!!! нету!!!!

10. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    ВоФка ну давай исповедуйся - зачем девчушку в спину то ударил?

11. Psih

Psih Участник форума

11 сен 2006
    362
    есть Ауди в наличии
    Я девушку ударил?????
    Витя, ты чо????
    я мог только расцеловать, ну или потанцевать, а чтобы ударить... поклёп!!!

12. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Опять селянин в Москве бесчинствует.

13. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Нать, пара скромнее шмотиЦа, зонтег с клюкой носи, еси чо, тыкать хахалей станешь)) с чехами мороженными веселишь в двух крузаках, их пехота на тазах мечется...

Грингу читать невозможно, одни ошибки спешит в советах, реально в обострении))))) афтар займись правописанием, или на край читай свой высер :D

шмила красава из жизненого опыта задвигает или опять интернет? ))))))

по сабжу неприятная ситуэшен, но она розовая в сравнении с выпадами бритов в испании когда девкам гениталиями направление движения указывали)) пока по русски не заговорили и яйцы чуть не выдрали )))

с психами, будь психАм Натенька, все шансы раскрутить ситуэшн в свою волну :D.

14. Psih

Psih Участник форума

11 сен 2006
    362
    есть Ауди в наличии
    да чо за дела?
    кому я жить мешаю????

ну и советы тут раздают...
    покажите мне хотябы одного психически здорового и живого человека!!!!

15. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    какие советы??? Так, поток сознания, да я уже с начала недели выпил столько, сколько ты дышишь)))))) вот терь на тормозах сползаю, а то реально рванёт крынку и буду прям на улице к каждой женской талии домогатьсО :D

16. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    2Наденька
    По теме- купите себе такую вещь.
    Воткнете в ногу, так хоть бедренную не заденете. Балончики-фигончики в топку.
    Боюсь, правда, что при Вашем складе характера, воспользоваться этим Вы не сможете.

Вложения:

17. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    в Мире? :rofl:

18. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.632
    AUDI A6C4Q2,6
    Угу, у нас одна таксисту в ногу засадила что то подобное, скорая не довезла. В итоге едва договорились до 3-х лет условно.
    Травматик тоже плохая идея... если достаешь оружие то стреляй иначе выстрелят в тебя, с ножами тоже самое. Оптимально балон с пецем, газом или просто дезодорант или лак. По глазам прошибает и минуты 3 есть чтоб убежать. Ну или рукопашка любая, она даст понятие что надо делать и научит не паниковать.

19. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Дык это не ножик. Посему и рекомендовал. Да и не обязательно бить во внутр. поверхность бедра. Бить в четырехглавую! Мало не покажется.

20. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    млин... вот читаю я тебя и фигею. И чем больше читаю, тем больше фигею. О чем бы не зашла речь, так ты тут же с умным видом рассуждаешь на любую тему. Мотоциклы, фотоаппараты, биржевой рынок... а ты хоть в 10% разбираешь того о чем говоришь? Иногда такую чушь несешь. Ты чего ей советуешь? Кэмпо это не боевое искусство, это их совокупность. Это общее наименование всех боевых искусств.
    Я уж не говорю про то, что первые результаты будут не раньше чем через год.