Наденька,если нет навыков самообороны то надо очень ОЧЕНЬ горомко,прям ИСТЕРИЧНО начинать орать и нападать самой ...сочувствую,конечно.Успокоишься со временем скушай шоколадку
не зря же ногти у нас длинные, да?)) спасибо.. кстати, вчера в новостях слушала, как женщины насилуют мужчин: то приставив нож, то просто слиой берут... а две вообще додумались: под угрозой кастрации два дня бедолагу терзали ((
а катану у нас мона носить???? Мо те на кендо записатсья? изрубишь в капусту ну или бамбуковым отделаешь
странно, странно.. мне вот последнее время все больше и больше нормальных людей попадается а по одному отдельно взятому случаю не стоит выводов делать!
Катана (яп. 刀) — изогнутый японский меч. Наряду с коротким мечом вакидзаси входил в носимый комплект вооружения самураев, известный как пара мечей дайсё.
...он сам нас об этом просил (футка) кароче,не теряй бдительность.Странно что вообще кто-то подключился (я о ДПСнике)
я начала действовать по твоему методу: сама в истерике подбежала и стала прятаться за него, сквозь слезы объясняя ситуацию
это что, мы тут с сослуживцем в заведении решили пивка выпить так вот когда после Б52, перешли на ром к нам тоже девушки приставать стали ели ели ноги унесли правда как точно не помню сослуживец тоже кстати не помнит
Ха...думаете наши не додумались???..где то был журнал по безопасности, там как раз анализировалсь ситуации подобные..там про по моему 3-х наших тетенек рассказывали..паренька затащили в общагу исвоими "игрищами" довели до того, что тот сумев всетаки освободиться в окно 2го этажа выпрыгнул...зимой голый....прчиме деражли егео по моему дня 3или 4
Ну да а потом очухиваешься браслетами к батарее а причинное место щипцами для завивки стиммулирурют))) А потмо попробую объяснить где был что делал)))
страсти то какие... да как страшно жить! Правда Шмель посоветовала скушай шоколадку с мартини и все будет харашо)