Осень.. у психов обострение?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Наденька, 29 окт 2009.

1. ANGEL_777

ANGEL_777 Участник форума

1 июл 2009
    100
    Q5
    реклама обманула...

А руки распускать конечно нельзя, только вот таким как он это вряд ли объяснишь:umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    не забудь мушку спилить.:umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Можно,с помощью жестов.:nod:

4. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский
    да я жалею, что паспортные данные не посмотрела этого недоумка. сама себя ругаю. такое спускать нельзя. думаю, не одна такая на его счету. так бы приятели натравили на него отмороженных чеченцев, такую бы сказку ему устроили.
    но и понимаю, что находиться рядом с этим типусом не могла просто.

5. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Ну ЗП..какая разница.))) балончик вещь аткая......если есть возможность - до попроси добыть "сирень" правда не знаю какая ответсвенность за применение не гражданского "газа"... остальное так особенно ан укуренных упившихся... да и оружие....нужно не просто иметь,а уметь образаться, выхватывать и т.д. предстваь у тебя в сумочке ствол, такой чувак подкатывает и НЕОЖИДАННО звереет...скольков ремени ты будешь доставать из сумочки пистоль? раскидывая на асфальте помаду, духи расчески и т.д. или ты все время при кобуре будешь? ну атк и из под пальто нужно будет достать..сложно это.

6. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский
    травматическое.. тсссссс

7. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский
    знаю, что сложно, что им же против меня и могут воспользоваться, но.. тут два фактора играют немаловажную роль: моральное спокойствие от этой штуки.. ну, и, на крайний вариант, испугать..

8. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Хлопотно это:hospital:
    купи на эти деньги себе косметики или что то ещё нужного:nod:

9. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский
    #29 Наденька, 29 окт 2009
    Последнее редактирование: 29 окт 2009
    Как такую сволочь Земля носит??? я после успокоительных не могу успокоиться даже...
    но, самое страшное, что за эти минут 40-60, пока за мной ехали, я не знала, что он может сотворить еще..

10. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский
    что именно хлопотно?

11. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    #31 Greengo, 29 окт 2009
    какая разница? для того, чтобы дать реальный отпор, особенно "реальному неадеквату", нужно или в езение или умение, добытое годами тренировок. Вот представь туже ситуацию, только ударит человек серьезно так, во всю силу.... и что? Это как раз самая фиговая ситуация, когда люди даже подготовленые часто не успевают просто что то сделать. А насчте морального успокоения. Читал интерьвю одного американского копа. он служил в одном из самых криминогенных районов детройта по моему. ну атк вот - когда он шел в "обход" один, он СПЕЦИАЛЬНО не брал с собой ствол. заметь это подготовленный человек. профи. Значешь почему? Он ответил примерно так. Пистолет дает чувство ложнйо защищенности, что может не позволить АДЕКВАТНО оценить ситуацию и в той ситуации когда я безоружный постараюсь ситуацию сгладить, убежать в конце концов и вызвать помощь. Я полезу на рожон и скорее всего меня грохнут. возможно адже из моего же оружия. Потмоу что он ЗНАЕТ, что на его ствол там может найтись 2 3 чжих реальных ствола

12. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Как бы я хотел, что б эта ситуация была, самым большим разочарованием в твоей жизни.

13. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Наличие пукалки даст иллюзорное моральное спокойствие,а психологию поведения поменяет.

14. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    использование травматического оружия в целях самообороны :very_cool:

15. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Наденька, а на вас-то осень случайно не влияет? А то вы тут какие-то страсти говорите: оружие, охрана на Тойотах, отмороженные чеченцы...

16. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский
    #36 Наденька, 29 окт 2009
    тогда остается только охать-ахать и вздыхать о тяжелой судьбе что ли?

17. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский
    нет, не влияет.
    Оружие травматическое хочу в целях безопасности, просто чтобы было.. с ним спокойней. а остальные идеи уже не мои:smile42:

18. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    8 страниц, минимум. Это пока отмороженые чеченцы едут. Потом еще 14 с фото и видео. И последняя стр с заключением о том как мужчина был пьян, подскользнулся на помидорке и упал с крымского моста в распахнутую холщевую сумку, которая при трении с дном москва-реки застегнулась

19. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский
    я уже дома.. сижу зашуганная, боюсь куда-либо выходить

20. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Тогда иди лучше на рукопашку. тоже айкидо или кэмпо..хотя не на кэмпо онли после подготовки. И форму физическую поддержишь и такого вот отморозка сможешь остановить. Если же сансей грамотный, научат еще и ситуацию просчитывать. Есть такая притча. Собрались померяться мастерством три великих мастера. Собрали толпу учеников. первый вышел и говорт - кидайте камни, он все камни отбил, второй - от всех увернулся, а втретьего - никто не кинул камень...