Осень-обострение или что творится на дорогах...(волна страшных ДТП)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем disperado777, 23 сен 2012.

1. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Я знаю парня, мне его не жаль, мне жалко тех людей которые упиваются чужим горем, и желают еще большего зла...пример внизу...
    А вот как поступить с теми кто права выдавал, кто мзду за косяки брал?!
    Виновато по сути полусгнившее общество....которое само позволяет себя истреблять.....и взяточники гайцы в том числе, вот если бы кто из близких гаишника, который пьяному-убийце права давал, на той остановке стоял....интереснопродал бы он права или отпустил за пьянку в следующий раз?!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Creative

Creative Живу я здесь

1 апр 2009
    1.519
    VW Touareg
    Все живут в "хатке скраю", думают это может случится с кем угодно,но не со мной и моими близкими... Это заблуждение...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    естественно так же..

4. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    ну так давай рви их, а то слова твои пустые....

5. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    С тобой всё в порядке? :shock: Или мне словами их разорвать?

6. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Со мной да! А с тобой?!

7. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Со мной все отлично :thumbup:

8. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    А заключение от професоров имеется?!

9. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    С такими не пьем :D

10. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    #70 disperado777, 25 сен 2012
    Последнее редактирование: 25 сен 2012
    Тоесть заключение от специалистов нету)))Держите его дефки, это может быть закразно)))

11. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    это как переводицо? :shock:

12. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    очепятка....подразумевалось "Дефки!"

13. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    ааа... ну деффки, держите меня семеро.... :D

14. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    я думаю тебя и эти удержат:

15. Samsusam

Samsusam Живу я здесь

7 июн 2006
    1.706
    200/2,7тQ
    Простите,временно выпал из дискуссии!
    На счет квитанций о нарушении,а не даче взятки: могу сказать одно,что с превеликим удовольствием судья впаяет по полной,т.к. будут нарушения и до! У меня так было! Попал я на план по встречке,у скрипичного ключа на Павелецком-т.е. у дома Музыки. Два ряда,соответственно один отгорожен пластиком и есть один оставшейся в котором стоит машина с авариЙкой.
    Объезжаю слева т.к. горит зеленый и гласят правила. Хоп сразу мне на встречу ГиБдД и преграждают движение. Двигаться не могу вперед,перед моей машиной,стоит продаВец полосатых палок. Тыры-пыры, им плевать на все доказательства! Предлагаю денег,потому,что шеф по телефону клюет,мол где ты задержался.. Денег не берут!
    Прихожу в суд. Судья мне говорит- много вас таких на дорогих иномарках ездят не по правилам...
    и еще и куча штрафоф за последние три года у вас ЗАФЕКСИРОВАННО! Т.е. около 10. Так я государству плачу штраф,а не ГиШнИкУ на лапу,Я за то что нарушил- ответил перед законом! И бабло мое пошло в казнУ!
    НЕТ вы злостный нарушитель и вот вам 5 мес Лишения управления!

А если бы был чист,то можно было и штрафом отделаться! от сюда мораль проще ГАЙЦу дать на лапу и не участвовать в разборах в суде,за то что ты не верблюд!

А на тот момент,тот кто мог снять обвинение,заломил цену больше СОТКИ тысяч рублей. вот и думай что выгодней 5 месяцев пешком или разобрались на месте...

16. Samsusam

Samsusam Живу я здесь

7 июн 2006
    1.706
    200/2,7тQ

Поддерживаю!

17. Samsusam

Samsusam Живу я здесь

7 июн 2006
    1.706
    200/2,7тQ
    К великому сожалению,это факТ!
    Нас загоняют в угол и рамки,из которых проще выйти молча! Чем идти на амбразуру!

18. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Переаттестовать и назначить полицейскими. Что и было с успехом сделано.
    Я всё это знаю. Но почему-то не скатываюсь к свинячему состоянию. Может поступить до неприличия банально, "начав с себя":cool:?

19. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Вечный круговорот говна в природе.. Одни говорят про общество, другие - "начни с себя".. :D Это будет вечно..