Я знаю парня, мне его не жаль, мне жалко тех людей которые упиваются чужим горем, и желают еще большего зла...пример внизу... А вот как поступить с теми кто права выдавал, кто мзду за косяки брал?! Виновато по сути полусгнившее общество....которое само позволяет себя истреблять.....и взяточники гайцы в том числе, вот если бы кто из близких гаишника, который пьяному-убийце права давал, на той остановке стоял....интереснопродал бы он права или отпустил за пьянку в следующий раз?!
Все живут в "хатке скраю", думают это может случится с кем угодно,но не со мной и моими близкими... Это заблуждение...
Простите,временно выпал из дискуссии! На счет квитанций о нарушении,а не даче взятки: могу сказать одно,что с превеликим удовольствием судья впаяет по полной,т.к. будут нарушения и до! У меня так было! Попал я на план по встречке,у скрипичного ключа на Павелецком-т.е. у дома Музыки. Два ряда,соответственно один отгорожен пластиком и есть один оставшейся в котором стоит машина с авариЙкой. Объезжаю слева т.к. горит зеленый и гласят правила. Хоп сразу мне на встречу ГиБдД и преграждают движение. Двигаться не могу вперед,перед моей машиной,стоит продаВец полосатых палок. Тыры-пыры, им плевать на все доказательства! Предлагаю денег,потому,что шеф по телефону клюет,мол где ты задержался.. Денег не берут! Прихожу в суд. Судья мне говорит- много вас таких на дорогих иномарках ездят не по правилам... и еще и куча штрафоф за последние три года у вас ЗАФЕКСИРОВАННО! Т.е. около 10. Так я государству плачу штраф,а не ГиШнИкУ на лапу,Я за то что нарушил- ответил перед законом! И бабло мое пошло в казнУ! НЕТ вы злостный нарушитель и вот вам 5 мес Лишения управления! А если бы был чист,то можно было и штрафом отделаться! от сюда мораль проще ГАЙЦу дать на лапу и не участвовать в разборах в суде,за то что ты не верблюд! А на тот момент,тот кто мог снять обвинение,заломил цену больше СОТКИ тысяч рублей. вот и думай что выгодней 5 месяцев пешком или разобрались на месте...
К великому сожалению,это факТ! Нас загоняют в угол и рамки,из которых проще выйти молча! Чем идти на амбразуру!
Переаттестовать и назначить полицейскими. Что и было с успехом сделано. Я всё это знаю. Но почему-то не скатываюсь к свинячему состоянию. Может поступить до неприличия банально, "начав с себя"?
Вечный круговорот говна в природе.. Одни говорят про общество, другие - "начни с себя".. Это будет вечно..