Да не, это не "сынулька" как раз. И вот с ним-то будет процесс "показательный", выпендрятся и закроют по полной, чтоб потом всяких Шавенковых и Барковых не вспоминал народ.
Да сделают-то правильно, хотя законных 9-ти лет за такое явно мало. Я имел ввиду, что "выпендрятся" и придумают как его упечь по полной, дело резонансное, покажут по всем каналам.
Все верно, только паралельно надо бороться со взятками как и сказали, ужесточение наказаний влечет повышения цен взятки само собой, и не каждый сможет откупиться, но богатенький и безбашенный найдет цену любой взятке, и тут ничего не поделать... Только бороться со взятками... Реально ли вообще?
Бороться ребят надо с собственной головой перед тем как садится в машину в таком состоянии... Он виновен... Виновен в смерти этих людей и приченении горя их родственникам... Знаю этого человека с детства, никто за него впрягаться не будет скажу сразу -т.к. по сути не кому. Он нормальный парень и понятно сделал это не специально, правила им в тот момент водка... Я его не опровдываю ни разу,т.к. он совершил серьёзное преступление и на месте погибших мог оказаться и я и мои родственники и друзья... Он виновен! Сколько бы ему не дали, 7 лет, 9 или 30, скажу одно-я не представляю как будет можно жить дальше после такого... Мне кажется это невозможно. Представляю что у него на душе после того как он протрезвел...... Невозможно представить,страшно представить сколько можно наломать дров из за этого сраного бухла... Ужасный урок всем на будущее. Самое страшное,что людей уже не вернуть, царствие им небесного и земля пухом...
Я ещё раз напомню, что я написал не для того чтобы его защитить, у меня у самого есть и жена и ребёнок и родственники... и если бы что либо подобное случилось с ними (тьфу-тьфу-тьфу) я бы его разорвал на месте без суда и следствия..... Я пишу для того чтобы люди приняли к сведенью что из за выпитого бухла за рулём (да и не только за рулём) можно превратится из нормального человека в монстра в один миг... Я сам по молодости бывало садился за руль выпивши пару раз, был мал и глуп... Но меня пронесло-а его нет... Так не стоит рисковать... Я семь лет уже не сажусь за руль даже с лёгкого похмелья...
Ну если кого-нибудь грохнут из ваших активных членов, то безусловно. Это единственный шанс. В конкретном случае не искали именно по причине нежелания. А в целом, согласен, по причине бездарности.
Беда была бы если бы этот дебил с собой кого нибудь забрал, а так только сам убился, номинация на премию Дарвина!
Когда прозвенел первый "звоночек" родителям надо было задуматься о поведении сына. Так нет же... Они ж круче варёных яйц... Отмазали сыночка. Машину ему сменили. Ведь не престижно на простреленой машине ездить. За что и поимели. Скажу честно... не жаль ни его, ни родителей!
Упиваться и правда нечему, но согласитесь, что финал (ну или не финал, парень-то жив, может и выкарабкается) вполне закономерный. Даже связи большие бабки не спасают от всего.... Только вот удивляет одно: сейчас его жалеете, а если б он 7 человек сбил? Тоже жалели бы?
Праведный гнев он до тех пор праведный пока он касается незнакомых тебе людей. Как только твой знакомый накосячит, так сразу вспоминается что он и парень-то в общем неплохой, и вообще он ангел во плоти... Вот только не повезло ему и надо бы ему как-то помочь и как-то отмазать... денег там куда заслать или связями воспользоваться.... И уже не думается о том что другим, незнакомым тебе людям, насрал так что уже и не разгребёшь...
Рафик уаще нэвиновен! Авария с "блатным" BMW в Кирове: ГАИ не винит "мажора" Эдика, любящего гонки по встречной http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=72d-PtNwoUI Слава гои.
Надо правильно выбирать друзей .... Пословицы не врут: "Скажи мне , кто твой друг и я скажу, кто ты" Если ТЫ не смог остановить своего друга от преступления (а садиться пьяным за руль это преступление), значит ты молча его поощрил и солидарен с ним ... и так во всем ... ЗЫ родителей гонщика не жалко потому, что не смогли воспитать его Человеком .... а уж гощика не жалко и подавно (хорошо, что один и в кювет, а не в остановку с детьми, как пьяное быдло на тойёте ....
Жалко что эту тварь напополам не разорвало в Х6... тут немецкое качество сыграло против человечества..