Осень-обострение или что творится на дорогах...(волна страшных ДТП)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем disperado777, 23 сен 2012.

1. Samsusam

Samsusam Живу я здесь

7 июн 2006
    1.706
    200/2,7тQ
    Я написал основных нарушителей,которых вижу сам. Гайцы сами жалуются ,на то что развелось много всяких,которых даже на 500 рублей не оштрафуешь. Связи,все дела... Полагаю Родаки этого перца попытаются замять дело.

На Ленинском замяли..,точнее водитель Мерседеса не виновен. И все...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

Госдеп наверняка запустил тайную программу разрушения нации. Ога.

Серьезно считаешь, что это чей-то сынулька? :shock: имхо - обычный гопник отмороженный...

3. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Не думаю что отсутствие ВУ на руках для таких будет поводом не садиться за руль. Их не прав лишать надо, а конфискацию транспортного средства производить. Хотя и это не панацея от таих на дорогах. Есть ещё у таких такие же друзья-гопники которые доверят им руль.
    За последнюю неделю видел столько ДТП, причём серьёзных, сколько не наблюдал за всю свою водительскую практику. Такое ощущение что народ совсем страх потерял и возомнил себя бессмертным(
    Совсем чувство самосохранения отрафировалось что ли. Или решили что можно ото всего откупиться, а оказывается от смерти не откупишься.
    Печально всё это...

4. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    блин реально обострение у людей, байкеры только недавно мозг включили, еденицы неадекватов...так наш брат автомобилист чудит так что волосы на жопе шевелются.....сегодня еду по МКАДу на круизе 90 км\ч сзади дядеёюище обсигналился фарами ....спра и слева объехать не может....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Смысл темы? Каждый день столько и даже больше гибнет, и не только осенью...

Я вот уже давно на европейский уровень вождения вышел. Нервы и жизнь дороже.

6. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    европейский стиль это как?)

7. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    МКАД безлимитный автобан.

8. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    По правилам.)) в правой полосе, работа поворотников и скорость не более +10 или ровно-разрешенная) Скучновато, но так спокойно))

9. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    А при чём здесь Еуропа?)))
    Это разумный стиль вождения!) Сам уже давно так езжу. Плюс ко всему контроль ситуации на 360 градусофф, но всё это не исключает что в тебя приедет какой нибудь дятел который посчитал что ему нужнее и он более опытный чем те "чайники" едущие по правилам.(

10. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Так, давай по порядку.

1. Будешь спорить с тем фактом, что за бабло в этой стране можно закрыть любое дело? В случае с ДТП, это даже мизерное бабло. А нарушения ПДД и вовсе стоят копейки. И поганые менты действительно готовы сожрать говно за тыщу. Сколько им платят чурбан-бомбилы? Огромные чтоль деньги? Нет. В соседней теме "Опять кавказ" вполне справедливо обсуждается тема поведения чуркабесов в российских городах. Но причины подобного поведения мы стараемся обсуждать как можно реже. А причины эти лежат на поверхности: недавно в Сергиевом Посаде чурка убил байкера. Средь бела дня на глазах у многочисленных свидетелей. Вызвали ментов. Через два часа подъехал местный участковый. Ему стали показывать пальцем на дружков убийцы, который успел (неспеша) скрыться. Просили, чтобы он хотя бы снял свидетельские показания. Что сделал этот ментовский сучий потрох? Он заявил "не учите меня работать" и слинял как ни в чём не бывало. Только после того, как в Сергиев Посад приехало около трёхсот байкеров, поганые сучьи менты пообещали "раскрыть дело во чтобы то ни стало". А если бы убили не байкера? У нас, судя по всему, преступление имеет шанс быть раскрытым или хотя бы не стать сразу висяком только в том случае, если убитым окажется либо болельщик футбольной команды, либо байкер. Во всех остальных случаях поганые менты работать не станут.

2. Что мешает властям ужесточить наказания за нарушение ПДД? Повысить штрафы, ввести балльную систему, конфискацию ТС? ГосдепШа? Вместо этого в Госдуме буквально за три дня принимаются законы об "иностранных агентах" и рассматривается вопрос о введении зимнего времени:help:. Вывод прост: на безопасность людей НАСРАТЬ.

11. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
  12. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Действительно, какой смысл в этой теме? Да тут, в клубе, таких гонщиков довольно приличное число, стоит внимательно помониторить форум. Кого это ДТП чему научит? Тех кто ездит аккуратно? Так смысл их учить, они и так аккуратны. А гопоте пофиг, их вряд ли исправишь.

13. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    По аналогии с байкерами в Посаде, надо собираться ауди-клубу? :shock:
    зы: не думаю, что не нашли, потому что не хотят... скорее просто реально не могут найти по объективным причинам... пока не могут.

14. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    Глупости.
    И на 500р натянуть можно. Просто в школе пилиции учиться надо было, а не штаны просиживать.
    И ты реально думаешь, что за этого тракториста на праворульной трахоме кто-то забашляет за 9лет? Ты хоть представляешь какие это деньги?
    Разницу не видишь между "директором" лукойла и трактористом из рязани? :cool:

15. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Если взятки ГАЙЦАМ перестанут давать сами же водители те работать начнут....причина то в нас мы сами даём им бабосы.

16. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    Уже лет 10 минимум не платил на дороге. До того платил с квитанцией.
    Перестанут давть на лапу, когда начнут массово сажать за дачу взятки, а не единично.

17. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    Ну и когда окружающие начнут осуждать дачу взятки. А сейчас среди большинства ещё модно выёживаться - дал взятку, езжу пьяным и т.д.

18. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    а ты против? от неадекватов можно сколько угодно ограничивать скорость - не поможет.
    а вот ступенчатое наказание ввести - я только за, НО после ввода обратно 0,5 промилле как в европе.
    0,5-0,7 - штраф
    0,7-1 - лишение на 2 года
    больше 1 - на 4 года
    поехал лишенным прав и пьяным - 5 лет тюрьмы, лишение прав на 10 лет
    набрал 7 штрафов за особо опасные нарушения за год - превышение больше 40, встречка, красный (но надо разрешить поворот направо) - гуляешь следующий год
    при дтп - штраф за нарушение в 10 раз увеличивать.

19. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    против. на скутерах гибнет большое количество ездунов. пусть обучаются, прежде чем сесть на средство повышеной опасности:nod:

20. -=Серп=-

-=Серп=- Участник форума

11 фев 2008
    140
    A4/B5 Avant ADR 98
    С одной стороны - абсолютного нуля быть не должно, да. Но с другой: нашим же только "разреши", и такие дтп каждый день будут...