Всем привет. Имею А4 B8 FL 2013 2.0T 225hp quattro s-tronic, пробег 6100. Недельку назад (пробег был 5700) заметил ощутимую вибрацию в салоне на холодном двигателе, которая пропадает через минуты 3-5 после запуска. Не знаю, было это или нет с самого новя, но ощущать стал я только сейчас. По звуку работы ничего не изменилось, стрелка тахометра не дергается, все плавно. На руле и рычаге акпп вибрации нет, а ощущается она в основном 5-ой точкой. Подскажите, стоит ли что-то предпринимать?
У меня тож вибрация на прогревочных... это нормально! Забей, кто то уже писал мол клапан там задействован для прогрева ката потом этот клапан закрывается и машина работает уже ровно!
Подробнее - вибрация при прогревочных оборотах присутствует у 90% двигателей FSI/TFSI. У остальных 10% она появится в ближайшее время! Так что не стоит переживать
У меня 1.8 тфси вариатор,пробег всего 3000 км,сегодня заметил при включении кондея неровномерную легкую вибрацию. Сразу же обратил внимание на то,что при троганье с места тоже есть вибрация,непродолжительная,примерно до 5км.ч.У меня была раньше цешка 2001г. на простых резиновых опорах и такого не наблюдал,а здесь вроде гидроопоры?