i Ощущение ретро: действительно ли машины с МКПП более «драйверские»?

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем Audi News, 1 апр 2016.

1. System_exc

System_exc Участник форума

22 авг 2015
    380
    Орловская обл.
    audi a4 b8 2009 2.0TDI KXP
    Ребят, что за фигня тут у Вас?) Нахрен спорить и сраться из-за этого? Оно того не стоит, кто прав, кто не прав - забыть лучше).

2. MECKAJIUHE

MECKAJIUHE Живу я здесь

24 фев 2010
    1.492
    Злобная Фитоняшка RS
    Ты правда туп,как пробка.Телефон я твой не знаю.Он мне в х. не свистел.Искать твой номер в журнале звонков? я тоже не собираюсь - ты бесполезен для меня.А лечить дураков по свету,это ни одного времени не хватит.Без меня вылечат.Че ж вы переобуваетесь так резко то,джедаи х...ы..

3. MECKAJIUHE

MECKAJIUHE Живу я здесь

24 фев 2010
    1.492
    Злобная Фитоняшка RS
    хз)) сопящий в трубку,решил что -то кому то доказать.а потом переобулся и ушел дальше сопеть.А так ничего вроде больше.Все равно строник едет быстрее.При прочих равных.Только недолго))

PS: А ваще - тазы валят.Во.

4. System_exc

22 авг 2015
    380
    Орловская обл.
    Хах), я вот сам нахожусь в поиске авто, а4 б7 кузов, правда поиск на МКПП пока не удается, ибо машин почти нет), насчет автомата - хз вообще(

5. MECKAJIUHE

MECKAJIUHE Живу я здесь

24 фев 2010
    1.492
    Злобная Фитоняшка RS
    #45 MECKAJIUHE, 16 апр 2016
    Последнее редактирование: 16 апр 2016
    Все зависит от пожеланий.Ищи и найдешь..Автомат в Орле не думаю что нужен.Мало того что там сервис днем с огнем не найдешь,так еще и дороги такие что в некоторых местах надо переползать 2 км в час на нейтрали,чтобы ничего не вывалилось))

я машину год пас ,прежде чем купить под проект.

6. System_exc

22 авг 2015
    380
    Орловская обл.
    Да на МКПП мечтаю найти, АКПП это просто самый самый крайний вариант. Может чудо произойдет и появится нужное мне авто, 2.0Т мотор брать не хочется, особенно на полном приводе, как мне сказали, ДТМ кушает 15 литров в городе? Для меня это накладно - хочется немного попроще и экономнее.

7. MECKAJIUHE

MECKAJIUHE Живу я здесь

24 фев 2010
    1.492
    Злобная Фитоняшка RS
    Глупости.исправный 2,0T 15 литров он жрет в 2 случаях - либо ты валишь 200+ либо ты глухо стоишь часа 2-3 на 2-х километрах дороги.Накладно - купи нового корейца.Ауди надо НОРМАЛЬНО обслуживать,чтобы оно было машиной,а не ушатанным ведром,тут грех экономить на бензине.Тем более заправлять придется 95-98 бензином.Кстати,в Орле он самый дешевый на роснефти из округи)),1,8T - жрет столько же ,если ехать так же.ДАже иногда чуть больше - парадокс.

8. System_exc

22 авг 2015
    380
    Орловская обл.
    Спасибо за информацию - насчет обслуживания - в курсе, ауди любит деньги, точнее уход), судя по отзывам многих людей. Надеюсь, что найду достойный вариант. Просто ситуация с ТНВД напрягает, вечно волноваться за него, проверять))

Тем более - 2.0 МКПП - это редкость, и нет, наверное, владельцев, которые не "наваливают")

9. MECKAJIUHE

MECKAJIUHE Живу я здесь

24 фев 2010
    1.492
    Злобная Фитоняшка RS
    #49 MECKAJIUHE, 17 апр 2016
    Последнее редактирование: 17 апр 2016
    можно наваливать,и каждые 5-7 тысяч обслуживать машину .А можно не наваливать и ездить на 92 бензине,дешевом моторном масле с косой вязкостью и менять его раз в пятилетку.И тогда сильно не факт ,какая машина будет в лучшем состоянии.Точнее факт.
    PS Удачного поиска.

10. System_exc

22 авг 2015
    380
    Орловская обл.
    Благодарю)

11. a.u.d.i.s.t

a.u.d.i.s.t Живу я здесь

28 июн 2012
    2.842
    А5 3.0TDI s line
    поржал.
    аФтар пишет о современном автомате, а меху описывает от ВАЗ2121.
    бред какой то.
    161ткм, сцепа родная, маховик менялся правда, на 100+

12. Kirber

Kirber Участник форума

29 ноя 2005
    260
    А4/B8 FL 1,8ТQ МКПП
    Камрады, не могу понять как резко стартовать на мкпп с полным приводом, раньше катался на цивике тайп р, так там все просто было, педали очень чувствительные и плюс атмосферник, понятный во всем диапазоне оборотов, а на аудюхе нихрена не могу нормально стартовать, вроде жму педаль аксерератора уверенно, сцепу резко не бросаю, но все-равно машина на старте клюет носом и только потом начинает ехать, че я делаю неправильно?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Gory

Gory Новичок

16 май 2016
    5
    Мне механика ближе по душе)