с тебя уже все смеются, такие пёрлы пишешь!)ладно просвещу тебя немного. отрывок из сервисного мануала: "На автомобили серии B8 устанавливаются 6"ступенчатые механические коробки передач нового поколения. Отличительными признаками этого нового поколения коробок передач являются уже упомянутое смещение дифференциала и модуль сцепления. Коробка передач 0B4 уже дебютировала на Audi A5/S5, а с началом производства Audi A4 ‘08 к этому прибавятся ещё и новые коробки передач 0B1 и 0B2. Коробка передач 0B3 появится на рынке чуть позднее." Так что сцепление, маховик , коробка на В8 другие, и стоит других денег чем на В7, В6 или В5. Про надежность все написал ранее. Что еще не понятного?
Иди воды выпей,алеша))все они пинком взаимозаменяются,и коробас в сборе стоит 40 тыс руб.А контрактный коробас с S стоит 1400 долларов.Который при всей тупости убить нереально.Которая у меня кстати - стоит в штатной комплектации.
ой пляяяя,иди проспись умник , лохам будешь втюхивать про взаимозаменяемость и стоимость в 40 тысящ за коробку ))))) а еще тупости от S))) короче свалил все в кучу, х что разберешь. пиши Есчё
Я смотрю ты то как раз и не проспался,малыш))Сходи хоть на авито посмотри,там для баранов продают с накруткой..
ну позлись позлись)) может поумнеешь когда нить, тебе б не помешало, а то уже смотрю пастухом себя возомнил, ну ладно, не вижу смысла обсуждения , чтобы не разводить срач на форуме. Удачи тебе!
Ты смешной,ей богу)) и че?)) Так на этом твои умения видимо закончились))Так что там с МКПП которые устанавливаются на б8?))
на тебе ссылочку , на досуге почитаешь , а потом расскажешь как коробку от В7 приколхозить на В8, с удовольствием посмотрю http://vwts.ru/vw_doc2/audi_a4_2008_rus.pdf
слышь вася, за это и ответить можно школьниЧег, хочешь оскорбить или что то предъявить - в личку, херой пля с монитора поливать, сказочник х...ев )
афтор забыл упомянуть самое главное - объем выпуска тех или иных машин связан исключительно с маркетингом так в Европе продается 80% авто с КПП а в Америки и Японии - 80 % с автоматом. В японии для японского рынка вообще уже перестали механику выпускать на легковых, оставив ее только для редких спортивных версий и ведь нельзя сказать, что в европе автобаны, а в японии пробки. структура движения везде примерно схожа. думаю, дело в том, что европейцы более старомодны, осваивать автомат для них психологически сложнее. в этом свете спорить на тему технических преимуществ как-то совсем неинтересно.
телефон дать?зачем мне твоя личка?отвечу,и обосную.Твой русский язык - заставляет страдать мое чувство гармонии с миром,поэтому -сдрисни ,невежа,как обещал ранее.Лексикончик как у 18 летнего геймера в "танчики" как раз у тебя.17 июня буду в 7 небе,можешь приехать,"парамсить"))) Школьники-они такие ,они в личках не разбираются.
договорились, посмотрим как ты остроумничать будешь, заодно и коробку от В7 захвати с собой)) а телефон можешь в личку кинуть, без проблем
Ахх.Звонить и дышать в трубку ,это смешно..Ты явно что то перепутал ..иди в песочницу на свой уровень.позорище в самом деле// Ты мне скажи,правда такой дурной,или прикидываешься? Ты тут пишешь про интернет хероев и что мне надо поумнеть..)) потом я тебе предлагаю дать свой номер,если тебе есть что мне сказать,а то мало ли может ты хочешь меня побить,а я вдруг прячусь за монитором..После чего ты находишь один из моих телефонов на форуме,3 раза мне звонишь и пыхтишь в трубку.И только после того,как я перезвонил,потому что мне стало интересно,че это за " " мне мешает заниматься делами - ты мне заявляешь "эта я хто та там ты мне шо хотишь придявить"? да иди расслабься уже,ты никому тут не упал..Это ты выступал,что кто то тебя через "интирнет" "что та гаварит".Я те и готов дать номер,и если хочешь мне что то сказать - скажи.А в "ты мне че та предьявить " хочешь, большие дяди наигрались еще в 2003 году.
ахаххаха что то там услышал, дышал кто то, че ты несешь, тебе три раза набирал, а когда перезвонил, тогда и услышал, но чет разговаривать ты не захотел по существу. будешь в Ростове - набирай.
да.Точно)) у тебя связь плохая была)) поэтому ты 3 раза пыхтел в трубку.По какому существу с тобой разговаривать? я весь разговор описал .Вот скажи мне ,О ЧЕМ с тобой можно говорить?лет 15 назад бы поговорил еще,когда в голове ...й ,можно было и на твой этаж спуститься на лифте.Зачем мне тебе набирать? вот объясни,что за болезненное ЧСВ? Ты кто,главный энергетик Ростовской области? Или какой то человек , с которым можно дела вести? нет,ты типичный повзрослевший подросток не сильно старше 20 лет,купивший себе ушатаное ведро,потом накупивший кучу косых запчастей и продающий их тут.все темы на форуме про это.И по какому - то недоразумению,решивший,что твое мнение,кого - то интересует.Это сильно не так)) все иди нырни в маныч,там как раз лед сошел.
все понятно с тобой) предлагаешь дела с тобой везти??? с торговым представителем приторговывающим сырком, супер, класс!!! переработал по ходу, вот приедешь и нырнешь как раз, я там часто бываю
ВЕЗТИ не предлагаю.я тебе вообще ничего не предлагал...это у тебя болезненное ЧСВ...ну посмотрим))я тебе написал где я буду)) жги еще))