ОСАГО подорожало и стало непрозрачным. На цену полиса, помимо пола и возраста, влияет страховка на недвижимость и уголовное прошлое, хорошо что ещё анализы , семейное положение , знак зодиака , распорядок дня и т.д. при страховке не требуют , но с такими темпами похоже что всё впереди . Слов просто нет , вынуждают уроды ездить без страховки , на днях товарища остановили ( первый раз ) отдал 800 руб на мой вопрос ответил , что страховку никогда и не покупал , а у меня безаварийное вождение страховка стала дороже на рубль , вроде как наоборот должно быть .
Если сразу штраф оплатишь, то 400.. и самое забавное, если такой товарищ без страховки въедет в тебя, то твоя страховая не приделах, сам трясти его на деньги будешь. У нас полгорода без страховок ездит, гаишники не штрафуют.
Слава Богу недолго этому товарищу ездить осталось,ибо камеры многие(а скоро все) обилечивают за отсутствие полиса.
Ещё скажи что ездишь с приблудой ( не помню как называется ) , от страховой можно установить , фиксирует стиль вождения .
Совсем обленились, черти Им надо классику читать. Остап за них все придумал "Так называемый "Провал" считался достопримечательностью Пятигорска. Это было единственное место, куда отдыхающие могли попасть бесплатно....."
Нет у меня никаких приблуд....Ты же сам в посте №2 написал(о любителях ездить без полиса и платить штраф)так с камерам таких любителей не будет и это хорошо.
Пост 2 писал не я. А что хорошего , в первом посте писал что страховка дорожает , а сейчас будет дорожать и дорожать не обоснованно . Платить надо , но надо платить за услуги либо товар , но никак не за хотелки .
Ну-да,я ошибся...но не суть,там всё правильно написано. Что подорожает,я сильно сомневаюсь,думаю как раз подешевеет....для нормального,законопослушного водителя.
вчера ток заплатил осаго и каско... осаго 8892,14.. базовая ставка 4199, коэфицент территории 1,9 (Москва) наличие или отсутствия страховых выплат - 0,75 Возраста и стажа - 0,94 Краткосрочного страхоания - 1 мощность двигателя - 1,6 список допущенных - 1, Два водителя, 1 стаж 22 года, 2 стаж 5 лет. Как то так.
Позавчера сделал. У меня подешевела (бы), но блин, прошлогоднее недо-ДТП "подрихтовало" мне КБМ до 0,85
Куча от-потолочных коэффициентов мне тоже не нравится и не понятна их природа и логика. Но подешевела бы - факт, я предварительно расчет делал. У жены КБМ - 0,6 (как мой прошлогодний), я себя из расчета убирал, выходило дешевле, чем оплачивал в прошлом году.