ОСАГО подорожало и стало непрозрачным.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем СЭР, 11 сен 2020.

1. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.432
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    ОСАГО подорожало и стало непрозрачным. На цену полиса, помимо пола и возраста, влияет страховка на недвижимость и уголовное прошлое, хорошо что ещё анализы , семейное положение , знак зодиака , распорядок дня и т.д. при страховке не требуют , но с такими темпами похоже что всё впереди .
    Слов просто нет , вынуждают уроды ездить без страховки , на днях товарища остановили ( первый раз ) отдал 800 руб на мой вопрос ответил , что страховку никогда и не покупал , а у меня безаварийное вождение страховка стала дороже на рубль , вроде как наоборот должно быть .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.366
    Свердловская обл.
    А6 2.4q
    Если сразу штраф оплатишь, то 400.. и самое забавное, если такой товарищ без страховки въедет в тебя, то твоя страховая не приделах, сам трясти его на деньги будешь. У нас полгорода без страховок ездит, гаишники не штрафуют.

СЭР нравится это.
  3. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.191
    мало букоффффффффф
    Радуйся, что пока относительно бесплатно еще ездишь, а то скоро "заживем"! :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.369
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Слава Богу недолго этому товарищу ездить осталось,ибо камеры многие(а скоро все) обилечивают за отсутствие полиса.

5. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.432
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    #5 СЭР, 11 сен 2020
    Последнее редактирование: 11 сен 2020
    ДЗЛАЙК.JPG
    Ещё скажи что ездишь с приблудой ( не помню как называется ) , от страховой можно установить , фиксирует стиль вождения .

6. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Совсем обленились, черти:dead:
    Им надо классику читать. Остап за них все придумал:ded:
    "Так называемый "Провал" считался достопримечательностью Пятигорска. Это было единственное место, куда отдыхающие могли попасть бесплатно....."

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.369
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Нет у меня никаких приблуд....Ты же сам в посте №2 написал(о любителях ездить без полиса и платить штраф)так с камерам таких любителей не будет и это хорошо.

8. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.432
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Пост 2 писал не я.
    А что хорошего , в первом посте писал что страховка дорожает , а сейчас будет дорожать и дорожать не обоснованно . Платить надо , но надо платить за услуги либо товар , но никак не за хотелки .

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.369
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ну-да,я ошибся...но не суть,там всё правильно написано.
    Что подорожает,я сильно сомневаюсь,думаю как раз подешевеет....для нормального,законопослушного водителя.

10. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.432
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Читай внимательно пост 1 , разница в цене + 1 рубль .

11. desd

desd Участник форума

7 окт 2019
    173
    Москва
    вчера ток заплатил осаго и каско...
    осаго 8892,14..
    базовая ставка 4199, коэфицент территории 1,9 (Москва)
    наличие или отсутствия страховых выплат - 0,75
    Возраста и стажа - 0,94
    Краткосрочного страхоания - 1
    мощность двигателя - 1,6
    список допущенных - 1,

Два водителя, 1 стаж 22 года, 2 стаж 5 лет.
    Как то так.

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.369
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #12 АндрейР, 11 сен 2020
    Последнее редактирование: 11 сен 2020
    А в том году сколько было?

13. jon656

jon656 Участник форума

29 июл 2018
    230
    Москва
    Touareg NF
    Этот ремонт провала называется бюджет государства.

14. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.986
    Кемеровская обл.
    JEEP WK2/3,6(`11)+Q7/3,0TDI(`12)
    У нас народ покупает электронные полисы по 1800 руб, по базе пробиваются, выплат естественно нет.

15. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Позавчера сделал. У меня подешевела (бы), но блин, прошлогоднее недо-ДТП "подрихтовало" мне КБМ до 0,85 :(

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.369
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ну т.е. опять "караул,грабят",а в реале всё наоборот....почему тоже думаю,что мой полис подешевеет.

17. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Куча от-потолочных коэффициентов мне тоже не нравится и не понятна их природа и логика. Но подешевела бы - факт, я предварительно расчет делал. У жены КБМ - 0,6 (как мой прошлогодний), я себя из расчета убирал, выходило дешевле, чем оплачивал в прошлом году.

АндрейР нравится это.
  18. desd

desd Участник форума

7 окт 2019
    173
    Москва
    Я не помню... нужно посмотреть.

19. desd

desd Участник форума

7 окт 2019
    173
    Москва
    У меня тож электронный, но и бумажку с печатью дали...

20. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.143
    Греция
    quattro®
    может, кбм слетел?