Теперь просят купить расширение для осаго и направляя на техосмотр,выдают страховку с расширением. Я не ездил еще,как подумаю в южный порт тащиться
талон никому не нужен, кроме страховой)) Есть страховка - не парься. Я за ТО с трещинкой на лобовом заплатил 2000. Прошел за 10 минут и, судя по опыту соклубников, это не рекорд
Наступил 2013 год. Чиновники от МВД вдруг вспомнили, что у них отобрали кормушки и ... предложили правительству вернуть им контроль за системой ТО. Как вариант: принять в метсо талончика стикер, который будет клеится на лобовое стекло, а ГАИшники автоматическая видеокамера будет фиксировать его наличие вот только надо ещё прогу под это дело написать). А минфин пиняя на инфляцию, хотят поднять стоимость ТО с 720 руб до 1831. Ну и ОСАГО скорее всего подорожает на 25% (базовая с 1960 р. до 2475 р.) И скорее всего жёлтые или салатовый жилеты с отражающими полосами ввидут в обязательный список необходимых вещей в авто. А если при поломке авто не одеть выходя его ремонтировать, то наряду с отсутствием установленного "треуголька" (штраф 100 руб), будут штрафовать и за не надетый жилет. .
Я ЗА СВЕТООТРАЖАЮЩИЕ ЖИЛЕТЫ, прошлым летом катал в Румынию (там он обязателен причём по количеству разрешённых пассажиров в авто), так на границе спрашивали и я их предъявлял. Кстати как раз встретил там на обочине ночью людей без жилетов, вокруг машины ходили искали что-то, так гляжу 93 регион. Улыбнуло. Кстати в Румынии в местном Ашане он стоит 8 лей (ок 80 руб.), а у нас почему то 250 рубликов.
Тут скорее "брат автомобилист" сам виноват, многие забили на закон и факт ТО, купили полюса ОСАГО в "вагончиках", а как их там им оформили без талона/карты ТО особо никого не волновало. Вот и вышло что количество заключённых договоров ОСАГО около 90 млн, а выданных карт 20% от этого числа. Успокойтесь стикеров не будет, их камера по техническим причинам и особенностям не возьмёт, будет как в Европе бирка на госномер и то когда новый образец номеров введут.
обратите внимание, как "грамотно" преподносятся новости и формируется общественное мнение: вроде бы все правильно написано. да, дтп стало больше. да, стало больше по вине техсостояния авто. (согласно приведенной статистике) но как подставлены цифры! было 2,2, а выросло на 21,6!!!!! конечно, если вдуматься, то понятно, что было 2,2% от 12 000 (по мск) те 264 аварии, стало 321, что, конечно же, неприятно. но ведь большинство читателей не станет особо вникать, а поднимет гул: было 2,2, а стало на 21,6 больше!!!! вот так народом и помыкают......
Номер Диагностической карты и ее сроки. С этого месяца будет злостное нарушение за не правильно выписанный полис (если били какие нибудь скидки или наоборот повышающие коэффициенты, есть ли диагностическая карта) если что то будет нарушено - то следующая страховка для этого человека возрастет на 50% Все полисы Осаго теперь при выписки должны пробиваться через РСА и от этого будет выходить конечная цена полиса.
Судя по статистике прохождения ТО в 2014 году "хитрицы" будут Ёкать от их личных тарифов на ОСАГО, и только вариант без ограничения спасёт, да и то если страхователь не они.
Хоть и не мне адресовано, но - я всегда сам проходил и на старых и на новых авто. Но прямой связи между прохождением ТО и аварийностью ваще не вижу.
А кто-нибудь уже получал даигностическую карту (аналог техосмотра) у дилера? Ну например машине 4 год скоро пойдёт, приехал к дилеру и получил, нет? Или всё по старинке делают? PS: если не в ту тему пишу, дайти ссылку на правильную тему, поиском не нашёл