Может кто отписать у кого лев установлен и настроена тайм машина на тайм капсулу? Нет проблем с резервными копиями? Как только лев вышел, у меня забилось место на капсуле и старые копии не очищались. В результате резерные копии просто перестали создаваться... думаю вот, переходить или нет...
Ну чего, теперь юзаю и лёву и леопёрда, так как прикупил 11 дюймовый эйр. Есть много того что не нравится, но в целом ничего так... привыкабельно))))
Вчера пришло 630 мегов обновлений. Разом. Ничего не изменилось - но 40 минут пришлось ждать загрузки(((((( На Леву не пойду пока.
Короче перешел на льва, 30$ все удовольствие =)) 10.7.2, айклауд появился и софт, который нужен был, ставится тока на льва =( Ну что ж поделать, прогресс... Рано или поздно пришлось бы переходить... Вроде все в порядке с тайм капсулой(3 тьфу....)
НУ на Мак Эйр мой пришло. ОС 10.6.8 . Точно пришел новый Айтюнс, и еще три приложения -но я не следил - ушел пить Шираз привезенный по заказу со свежим мягким итальянским пармезаном и виноградом с рынка)))) Таким образом прекратил алкогольное "голодание" в течении полумесяца.
А, понял... Ну 10.7.2 вроде стабилен, в отличие от 10.7. Если капсулу не юзаешь, можно смело обновляться кмк "свежим мягким итальянским пармезаном" красота какая =))
А я за так перешел на Льва, выслали код , обновление было аж на 930мегов....кто бы еще дал ссылку почитать про систему, типа букварь для начинающих?
тем, кто недавно купил мак с леопардом положен бесплатный лев, вот кодами его и раздают. Надо чеки о покупке мылить в эппл.
интересно - в РФ Эппле есть такая процедура -как сдать на завтра купленное по причине - не понравилось?
ну, вроде как по ЗОЗПП сложную технику нельзя сдавать из-за того, что она не понравилась, только из-за дефектов. Может, конечно, чего и поменялось.
Ай нид хелп! Поставила льва, купила айклауд...теперь выясняется, что у меня старый айфото для него. Надо новый покупать или где-то можно его обновить?
А есть какой нибудь букварь, или видео урок на русском по Лиону или Леопарду, чтобы понять что это и с чем едят...но именно на русском у меня жена английский плохо