OS X Lion

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Sand, 21 июл 2011.

1. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    Не увидел :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Опять кинули.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Может кто отписать у кого лев установлен и настроена тайм машина на тайм капсулу? Нет проблем с резервными копиями? Как только лев вышел, у меня забилось место на капсуле и старые копии не очищались. В результате резерные копии просто перестали создаваться... думаю вот, переходить или нет...

4. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    обновил лион до 10,7,2 "штука" не появилась

5. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    Ну чего, теперь юзаю и лёву и леопёрда, так как прикупил 11 дюймовый эйр. Есть много того что не нравится, но в целом ничего так... привыкабельно))))

6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Вчера пришло 630 мегов обновлений. Разом. Ничего не изменилось - но 40 минут пришлось ждать загрузки(((((( На Леву не пойду пока.

7. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Куда пришло?

8. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Короче перешел на льва, 30$ все удовольствие =)) 10.7.2, айклауд появился и софт, который нужен был, ставится тока на льва =( Ну что ж поделать, прогресс... Рано или поздно пришлось бы переходить... Вроде все в порядке с тайм капсулой(3 тьфу....)

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    НУ на Мак Эйр мой пришло. ОС 10.6.8 . Точно пришел новый Айтюнс, и еще три приложения -но я не следил - ушел пить Шираз привезенный по заказу со свежим мягким итальянским пармезаном и виноградом с рынка)))) Таким образом прекратил алкогольное "голодание" в течении полумесяца.

10. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    А, понял...
    Ну 10.7.2 вроде стабилен, в отличие от 10.7. Если капсулу не юзаешь, можно смело обновляться кмк
    "свежим мягким итальянским пармезаном" красота какая =)) :rock:

11. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    А я за так перешел на Льва, выслали код , обновление было аж на 930мегов....кто бы еще дал ссылку почитать про систему, типа букварь для начинающих?

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    это что за код такой волшебный?

13. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    тем, кто недавно купил мак с леопардом положен бесплатный лев, вот кодами его и раздают. Надо чеки о покупке мылить в эппл.

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    интересно - в РФ Эппле есть такая процедура -как сдать на завтра купленное по причине - не понравилось?

15. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    ну, вроде как по ЗОЗПП сложную технику нельзя сдавать из-за того, что она не понравилась, только из-за дефектов.
    Может, конечно, чего и поменялось.

16. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Совершенно верно!
    По закону просто сдать технику нельзя, только если магазин такое разрешает сам.

17. Fiction

Fiction Новичок

17 окт 2011
    4
    A4
    Ай нид хелп! Поставила льва, купила айклауд...теперь выясняется, что у меня старый айфото для него. Надо новый покупать или где-то можно его обновить?

18. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    так зайди в яблоко - обновление программ. И качнется обновление айфото :) :)

19. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    А есть какой нибудь букварь, или видео урок на русском по Лиону или Леопарду, чтобы понять что это и с чем едят...но именно на русском у меня жена английский плохо

20. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год