и купил и скачал с трекера (быстрее) - работает гораздо лучше, чем предыдущая. чего только стоит удаленный рабочий стол!!!
У меня вопрос к переехавшим на новую ось - как с новой осью работают ваши программы? Те, особенно, которые не стандартные, а сторонних разработчиков. Мне что-то не очень хочется торопиться, помню как при переходе на снежного барса несколько программ зависли до тех пор, пока не пришли от разработчиков обновления.
Что такое чистая система? Я все время ставлю поверх без Бэкап и все нормально. Один раз занимался фигней - типа отдельно сохранял все пароли и логины, почту и прочее....не пригодилось(
У меня вопрос к пользователям. Кто нить начал пользоваться режимом "Список для чтения" или просто "Очки" в браузере. Для чего он нужен? Не могу понять его отличий от истории в окнах или закладок?
Так ты его сам формируешь, в отличии от истории. Отличие от закладок в том, что тут отслеживается прочтение твоих ссылок. О! Запустил сафари по случаю и увидел, что под него вышел AdBlock. Отлично, попробую, может вернусь на него с мозиллы.
последние новости))) плюс упавшие сервера Эппла -которые при обновлении превратили многие айпады в кирпичики....пока рано.кмк