оружие в авто

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем jimbin, 25 апр 2011.

1. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Ждем видео на Ютуб :D :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    аналогично могут вытащить с квартиры, дачи и так далее.... если обеспечил отсутствие доступа третьих лиц (дверь закрыл, сейф - факультативно) - какой спрос?

3. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Ножи надо будет тоже повесить на ремень
    что бы смотрелось :D
    а кстати тогда и патронаж надо с собой брать
    а то вдруг украдут боеприпасы. :ded:

сейчас лопну со смеху, картинка прям перед глазами стоит :rofl::rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Идешь за мясом? Бери ружье! :ded:

5. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    картина: перед ашаном каждая вторая машина с лопнувшим от смеха водителем.

печально как то))

6. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.151
    Греция
    quattro®
    Вить, зачем тебе ружжо в магазе? :shock: тебе и так отдадут :D

7. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.151
    Греция
    quattro®
    Миш, ссылкой кинься на сей аргумент, когда не лень ;-)

з.ы. нэт :nod:

8. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    ну получается так, не думаю чтобы авто в этгм отношении от квартиры отличалось :)

9. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    #29 Vlah, 26 апр 2011
    Последнее редактирование: 26 апр 2011
    о да :) Милиция при охране объекта, доступ на который с любым оружием воспрещен. В книге приема оружия и боеприпасов делается запись о приеме на временное хранение и выдаче с подписями.

10. RobotVitalik

RobotVitalik Устал я здесь

3 ноя 2009
    4.380
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI
    возил сайгу 20-ку с год в багажнике
    если спрашивали почему вожу - говорил что еду на стрельбище и вопросы отпадали
    а чаще их вообще не задовали
    раз на трассе остановили порылись в салоне и багажнике со словами что у них неделя по наркотикам (на кофр с оружием не обращая внимания)
    Спрашиваю : "А ни че что у меня оружие с собой? а вы мол даже ноль внимания?"
    а Гаец мне:" у нас неделя по наркотикам а не по оружию! " и пожелал счастливого пути

а вобще выложил я его в сейф после пары стычек на дороге в которых пришлось достать оружие из багажника тем самым утихомирив апонента
    Понял что в другой раз и до греха может дойти! Выложил.
    Но иногда об этом жалею

11. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    вон в суд ходишь - там пестики леко принимают. ну не легко - им писать лениво конечно. но берут.

12. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие
    ты на следующей недели приезжай мы тебя пошманаем:rofl::rofl::rofl:

13. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.151
    Греция
    quattro®
    Миш... а па жопе мешалкой?.. :very_cool:

14. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.151
    Греция
    quattro®
    суд и магазин - две большие разницы

15. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    договор у магазина на охрану может быть заключен и с милицией, а необходимость сдачи оружия могут установить после Евсюкова. Я не знаю кто устанавливает необходимость сдачи оружия, кто знает? Вполне может оказаться, что для магазина можно установить такую норму.

16. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.151
    Греция
    quattro®
    упрямец.....

17. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Были в сбере на днях, передавали крупную сумму денег , сначаала хранилище, потом вип комната внтури оперчасти, все были со стволами....

18. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Не ну а чо, Жень: з) в иных случаях, предусмотренных федеральным законодательством :D

19. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.151
    Греция
    quattro®
    коап, упк знаю - ешшо озвучь :nod:

20. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Хорошо, начну изучать этот вопрос :) На каком основании в судах, у судебных приставов и т.д. принимают на хранение оружие? :shock: