аналогично могут вытащить с квартиры, дачи и так далее.... если обеспечил отсутствие доступа третьих лиц (дверь закрыл, сейф - факультативно) - какой спрос?
Ножи надо будет тоже повесить на ремень что бы смотрелось а кстати тогда и патронаж надо с собой брать а то вдруг украдут боеприпасы. сейчас лопну со смеху, картинка прям перед глазами стоит
о да Милиция при охране объекта, доступ на который с любым оружием воспрещен. В книге приема оружия и боеприпасов делается запись о приеме на временное хранение и выдаче с подписями.
возил сайгу 20-ку с год в багажнике если спрашивали почему вожу - говорил что еду на стрельбище и вопросы отпадали а чаще их вообще не задовали раз на трассе остановили порылись в салоне и багажнике со словами что у них неделя по наркотикам (на кофр с оружием не обращая внимания) Спрашиваю : "А ни че что у меня оружие с собой? а вы мол даже ноль внимания?" а Гаец мне:" у нас неделя по наркотикам а не по оружию! " и пожелал счастливого пути а вобще выложил я его в сейф после пары стычек на дороге в которых пришлось достать оружие из багажника тем самым утихомирив апонента Понял что в другой раз и до греха может дойти! Выложил. Но иногда об этом жалею
договор у магазина на охрану может быть заключен и с милицией, а необходимость сдачи оружия могут установить после Евсюкова. Я не знаю кто устанавливает необходимость сдачи оружия, кто знает? Вполне может оказаться, что для магазина можно установить такую норму.
Были в сбере на днях, передавали крупную сумму денег , сначаала хранилище, потом вип комната внтури оперчасти, все были со стволами....
Хорошо, начну изучать этот вопрос На каком основании в судах, у судебных приставов и т.д. принимают на хранение оружие?