Немогу найти оригинальный номер Датчика коленвала на мой двигатель. Прошу помощи... Ауди А4Q 2002г 1.8АТ АМВ Америкос.
И ещё вопрос, мне от предыдущего владельца достался вот такой датчик Очень уж он похож на датчик коленвала, но на коробке написанно - Датчик АВС .. Не ужели они так похожи???
А, главное номер на нём совпадает с номером на чеке, в котором написано что это Датчик АВS... Напиши пожалуйста всё таки ориг.номер, если знаешь? Я думал сначало просто не в своей коробке лежит и чек не от него. Но номера сходятся, не могу пока его проверить по екзисту
FAE 79059 Фото товара Датчики другие, Датчик положения коленвала VAG A4/A6/A8/ Passat B5 2,5-4,2L 94-05, Оригинал: VAG 078906433A Он же под новым номером 071 957 147.
То что на фото тоже дпкв http://www.exist.ru/price.aspx?pid=42406539&sr=-4 Но тебе он не подойдет. Твой номер указал выше.
А, вон в чём дело! То-то я думаю проводок коротковат) Спасибо большое! Есть положительный опыт пользования, по заменителям?
Да мне кажется не те это деньги (900 р.), чтоб съэкономить, а потом идти опять в магазин и все таки покупать оригинал