Всем привет! Собрался менять ремень грм, возник вопрос, существует ли оригинальный комплект, в который входит ремень грм+ролики+помпа+приводной ремень? Максимум что я нашел это комплект грм и ролики, остальное все по отдельности.
Я у себя 2ой комплект выкатываю, 1 отходил 120 тысяч, как и положено, без проблем. Помпа HEPU, ремень контитек или дайко. Ролики INA
INA делает ролики в оригинале для большенства автозаводов мира, так же как и SNR , себе ставил ролики INA, помпу HEPU, ремень GETES. натяжитель SNR, термостат- только оригинал! Кстати у HEPU есть готовые комплекты с ремнем континенталь, помпой и роликами (натяжителя вроде нет)
Точно, термос только оригинал, т.к. стоит в раоне 1200 рублей - нет смылса экономить. Многие аналоги не рабочие с самого начала.
ты перечислил фирмы которые и лежат в оригинале,но уже мильон раз обсуждалось то что лежит в оригинале и тоже самое в свободной продаже,по качеству разняца и чаще всего не в лучшую сторону и это так же проверено на себе, нет смысла как раз таки экономить на этом,т.к. если что,то финансовые вливания будут во много раз больше сэкономленной суммы, существует полный и неполный оригинальный комплект ГРМа,полный это ремень+ролики+помпа+натяжитель,неполный это ремень+ролики и все,обратись к партнерам клуба,там подскажут, любишь лотерею ставь не оригинал,не хочешь геммороя ставь оригинал.
Если честно, то все те машины которые приезжали ко мне с оборванным ремнем, нерабочим термостатом и прочими проблемами в приводе грм- это или несоблюдение регламента замены или экономия при придедущем ремонте ( не замененная помпа, термостат, натяжитель) ни одного случая не было что бы что то поломалось или не доходило до следующей замены из за того что поставили хороший не оригинал! ( термостат не считается)
А номерок этого полного комплекта существует? И к кому из портнеров лучше с таким вопросом обратится? Спасибо.
я ставил оригинал-ремень (Contitech кстати был), ролик, обводной ролик, а помпу HEPU. Термостат Wahler ни разу не подводил! Gates ремни точно хорошие, Contitech! Вот про INA ничего плохого не скажу, а вот SKF не рекомендую,качество откровенно говоря рухнуло!
да только это аналог от Hepu,а есть точно такой же VAGовский оригинал, номерком к сожалению не помогу,вообще он есть(существует),вот здесь спроси(партнеры клуба) у akm150rus http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=324992.
Мне, мне честно говоря, всё равно, что лежит в оригинале, т.к. переплачивать в данном случае смысла нет, разницы в качестве я не заметил. Повторюсь, ГРМ меняю раз в 120 тысяч.
Это особенность 3-литрового движка или более новых, чем 98-го года, моделей. Я про 120 тысяч до замены ? На 98-го AGA движке - срок замены оригинала по мануалу 90 тысяч, на аналог (любой) "гарантию" дают 60 тысяч. Ходит, конечно, и до 80-90.
возможно он, каждый решает сам,т.к. если что,то он попадает исключительно на свои деньги,следуя твоей логике,я так же не вижу смысла переплачивать за Ауди,а выгодней купить ТАЗоведро,но ты почему то используешь Ауди,видимо смысл всё таки есть,точно так же как есть смысл в покупке и установке оригинального комплекта ремня ГРМ,не та экономия на 120 тыр пробега, вот ты утверждаешь что нет смысла,а ты,лично ты готов при условии,что ТС поставит неоригинал и у него навернётся потом мотор из за этого неоригинала,возместить ему финансовую составляющую ремонта?
ты заблуждаешься,регламент замены ремня ГРМ на любом V6 в С5 кузове 120тыс. пробега и AGA и BDV и т.д.
Согласен, это в памяти засело 90ткм почему-то. Поглядел в книгу - писано 120ткм. Сервис, которому доверяю многие годы, дает гарантию на неоригинал ГРМ "с деталями" 60ткм. Ходит по факту и 80 и более, но не рекомендуют. Финансово получается баш на баш - неоригинал почти вдвое дешевле, мне, по крайней мере. Для меня раз в четыре года поменять ремень не в напряг. Зато свежий ремень, помпа, термостат, натяжители - даже лучше IMHO.
Ну если следовать твоей логике, то все темы про з/ч можно игнорировать, просто ставь оригинал, например, тормозные диски - ты уверен, что диск АТЕ не развалится при резком торможении на трассе и машина не улетит в кювет или масло не оригинальное, например, мобил 1 не закоксует двигатель на смерть, а рычаг подвески, не важно какой, не отвалится в вираже... Если бы я не проверил на себе эти зап.части я бы не писал, что нет смысла переплачивать. Тут ещё есть момент - грамотная установка. Сервисы разводят, т.к. им выгодно чаще обслуживать машины. И оригинал ГРМ значительно дороже чем в 2 раза, там одна помпа чего стоит.