Фаркоп подходит ко всем типам бампера, не важно рест или не рест, слайн или обычный. Никаких замен по номерам я не вижу. Рассчитываться со мной по карте сбербанка, отправка на следующий день после получения денег. В случае с фаркопом отправка может быть через день, так как надо найти транспорт для доставки в ТК. Фото номеров прилагаю
от с7 полный комплект, с блоком согласования. Цена в заходе тоже совсем дргая была. 25р отдам, с торгом
Ключи в комплекте, подиум как на фото. Единственное, не могу понять, подиумы разного размера есть, на ку7 наверное тот, который больше. Номер карты в личке
На Q7 цена, фото, комплектность (Б/У идет с фаркопом?)+юбка бампера. Интересен электро.(весь комплект)
Есть балка, проводка, крюк, ключи, пенопласт. 2 комплекта, один покупают вечером сегодня. Электро нет, только если привозить. Но цена явно не понравится. ок Вот такой номер 4G0092157А http://www.autotuning-audi.ru/4G0092157A.html Артикул: 4G0092157A Производитель: VAG Тягово-сцепное устройство с поворотным наконечником для транспортировки легковых прицепов. Для Audi A6 (C7) Седан с 2011 г.в., A6 (C7) Avant с 2012 г.в., A7 Sportback с пневмоподвеской.