R16 Оригинальные кованые диски А6 (4f/c6)

Тема в разделе "Колеса и шины", создана пользователем Reff, 7 июл 2012.

1. Peshi

Peshi Живу я здесь

8 май 2006
    2.233
    Москва
    A4 Allroad B9 2,0
    сегодня товарищ ездил смотрел диски. В общем и целом нормальное состояние. Я только одного понять не могу, изначально речь шла о том, что эти диски на машине можно было посмотреть, когда пытались встретиться по дороге в рязань из москвы. А эти, которые у "близкого человека" лежат, там уже давно, паутинкой уж затянулись...и говорит он, что это его диски, машину якобы продал из-за лишения прав, а диски остались:confused::confused::confused:
    Так где правда?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AlexxGT

AlexxGT Участник форума

4 дек 2007
    202
    AudiA6 2,5TDI 4BC5
    А близкий человек до Москвы не сможет довезти? Мало ли... ездит иногда...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.426
    стиральная
    просто жесть!
    я такие диски покупал по весне с зимней резиной dunlop sport m3 225-55 в Белоруссии за 800 вечнозеленых!
    изначально искал оригинальные 16 диски-долго искал именно в хорошем состоянии!
    потом увидел под завалами коцаных те что купил...под завалами были потому как одетая резина вне сезона продажи!
    крутя диски офигел от их веса! они реально кованные и легкие!
    с резиной 225 55 они намного легче чем родные аудюшные от рестайлинговой а6с5 с 7 кольцами и резиной 205 55!
    доволен дисками как слон!
    псы за 10 тысяч продают вне клуба диски с а6с5-разница поверьте есть!

4. Reff

Reff Участник форума

6 апр 2012
    300
    Mitsubishi Pajero
    Близкий человек - это я сам)
    Сейчас живу и работаю в Москве.
    С 5 по 8 сентября буду в столице, потом на месяц уеду в командировку.

5. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.766
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    800 зелени за БУ диски, на которых ездили лет 6 неизвестно где? Я что-то не понимаю в этой жизни. Абсолютно ровная реплика в магазине по 3,5тр. Пусть не ковка, зато новые!
    10 тр. нормальная цена за эти диски, и то если нет замятостей.

6. Reff

Reff Участник форума

6 апр 2012
    300
    Mitsubishi Pajero
    Одну нашу родную яму поймаешь по зиме - и желание покупать этот bullshit в виде реплики пропадёт. IMHO.

7. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.766
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    #67 WiNNER-S, 4 сен 2012
    Последнее редактирование: 4 сен 2012
    Не правда. Сколько ездил на дешевых дисках, погнул только 1, и то потому что бордюр на скорости не заметил. Выкинул, и купил такой же новый.
    А если погнёшь ковку, то потом задолбаешься искать такой же по нормальной цене, или будешь заниматься бессмысленным и дорогим ремонтом, после которого этот диск наверняка снова поведёт из-за внутреннего напряжения в металле. Как показывает практика ремонт литых дисков это в 50% случаев деньги на ветер.

8. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    Сейчас уже реплику практически не делают в Италии. Там было достойное качество. Только большие размеры производят.
    А китай, произведенныей для нашего рынка брать на достаточно крупную и тяжелую машину - самоубийство. ИМХО

9. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.766
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    Дык бери где мяса много, и ничего ему не будет, а не спички многоспицевые.

10. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    Так они весить будут тонну. И балансировать упаришься.

11. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.426
    стиральная
    этот бред оставьте для себя и для личного душевного успокоения!
    диски 10 месяц 2008 года выпуска, резина на них была dunlop winter sport m3 225/55 R16 с остатком 60-70%
    на днях она ушла)))потому как не лезет в мое авто!
    это рас!
    два это то что оригинал это оригинал, а ковка это еще в разы лучше!
    из коцок на них на одном диске скольчик размером со спичечную головку, на другом еще меньше, родная балансировка сбита только на 1 диске!
    если раскинуть 800 долларов пополам за резину и диски-то по 100 долларов или 3000р за оригинальный кованный диск в идеальнейшем состоянии просто задаром даже сравнивая с новым итальянским литым за 4000р
    и 3-это китайские реплики через год выглядят на 10 лет старше, а вот оригиналы у меня родные 2002 года 7 кольцовые если помыть хорошенько и пройтись полиролькой -то выглядят как только из магазина

ПСЫ
    интересно почему тут многие ездиют на ауди и еще не раз меняя на более новое авто, а не на итальянских или китайских репликах...

12. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.766
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    #72 WiNNER-S, 4 сен 2012
    Последнее редактирование: 5 сен 2012
    Не надо петь сказки про оригинал. Бордюрную болезнь никто не отменял. В любом случае они как минимум царапаются, независимо от производителя. Я лично отъездил 9 лет на одних дисках К&К и выглядели они абсолютно нормально. Само ничего не облезло, были практически как новые, не считая тех же притёртостей к бордюрам. У Вас наверное и 10-летняя ауди как новая и в ней никогда ниченго не ломается :lol:.
    А данлоп мне например даром не надо, если только за него приплатят за утилизацию.

13. Kuznechik_2.5_TDI

Kuznechik_2.5_TDI Новичок

5 сен 2012
    81
    А6 С4 2,5TDI Q *95
    интересуют Ваши диски, как с Вами связаться?

14. neumuller

neumuller Участник форума

28 авг 2012
    313
    Reff, скажи пожалуйста. Подойдут эти диски на мою А6, 2006 год. кузов 4F2?

15. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    отсюда вывод: Флуд рождает спрос )))

16. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.426
    стиральная
    Вы Удачник, я Вам прям завидую! чесслово
    отъездить 9 лет на одних дисках это многого стоит!
    вспоминаются сразу гаражные байки дедов и старожил 10 летней давности как они рассказывали свои истории о пробегах...кто 50, кто 100 тысяч за все время эксплуатации своего ваз 2101 или иж-азлк и песни о том что иномарки это....но когда им ломали аргумент тем что старая иномарка в год пробегает по 50-100 тысяч без серьезных ремонтов
    так же и Вы!
    не поверите кроме сломанного электромотора кондиционера ввиде стершихся щеток и установленных новых в машине за пол года эксплуатации и 8 тысяч км пробега пока слава богу и инженерам-кольцестроителям ничего несломалось, хотя в машину сразу после покупки вложил тысяч 70...на проведение ТО двигателя, замену всех жидкостей и покупку хорошего комплекта колес
    а то что вы имели ввиду это не сломалось, это плановое ТО с заменой изношенных расходников и на определенном пробеге список расходников свой

17. Reff

Reff Участник форума

6 апр 2012
    300
    Mitsubishi Pajero
    Прикольные апы теме))
    Поздравляю хорошего человека Алексея из Москвы с покупкой!
    Тема закрыта.

18. Kuznechik_2.5_TDI

Kuznechik_2.5_TDI Новичок

5 сен 2012
    81
    А6 С4 2,5TDI Q *95
    Здаётся мне Вы, Reff, мягко говоря балабол редкий, могу обосновать. Господа, вчера мы с ним договорились о покупке дисков, а ещё сегодня этот чел сбросил мне смс, типа погрузил диски в багажник, выезжаю в москву, жди. Жду, блин, балабол, вот и весь сказ...

19. AlexxGT

AlexxGT Участник форума

4 дек 2007
    202
    AudiA6 2,5TDI 4BC5
    Спасибо! Отличные диски! Буду беречь их! :)

20. Peshi

Peshi Живу я здесь

8 май 2006
    2.233
    Москва
    A4 Allroad B9 2,0
    +100, обещает одно, делает другое. Просто бизнесом занимается, видимо. Статистика активности в разделах покупки-продажи красноречива