сегодня товарищ ездил смотрел диски. В общем и целом нормальное состояние. Я только одного понять не могу, изначально речь шла о том, что эти диски на машине можно было посмотреть, когда пытались встретиться по дороге в рязань из москвы. А эти, которые у "близкого человека" лежат, там уже давно, паутинкой уж затянулись...и говорит он, что это его диски, машину якобы продал из-за лишения прав, а диски остались Так где правда?
просто жесть! я такие диски покупал по весне с зимней резиной dunlop sport m3 225-55 в Белоруссии за 800 вечнозеленых! изначально искал оригинальные 16 диски-долго искал именно в хорошем состоянии! потом увидел под завалами коцаных те что купил...под завалами были потому как одетая резина вне сезона продажи! крутя диски офигел от их веса! они реально кованные и легкие! с резиной 225 55 они намного легче чем родные аудюшные от рестайлинговой а6с5 с 7 кольцами и резиной 205 55! доволен дисками как слон! псы за 10 тысяч продают вне клуба диски с а6с5-разница поверьте есть!
Близкий человек - это я сам) Сейчас живу и работаю в Москве. С 5 по 8 сентября буду в столице, потом на месяц уеду в командировку.
800 зелени за БУ диски, на которых ездили лет 6 неизвестно где? Я что-то не понимаю в этой жизни. Абсолютно ровная реплика в магазине по 3,5тр. Пусть не ковка, зато новые! 10 тр. нормальная цена за эти диски, и то если нет замятостей.
Одну нашу родную яму поймаешь по зиме - и желание покупать этот bullshit в виде реплики пропадёт. IMHO.
Не правда. Сколько ездил на дешевых дисках, погнул только 1, и то потому что бордюр на скорости не заметил. Выкинул, и купил такой же новый. А если погнёшь ковку, то потом задолбаешься искать такой же по нормальной цене, или будешь заниматься бессмысленным и дорогим ремонтом, после которого этот диск наверняка снова поведёт из-за внутреннего напряжения в металле. Как показывает практика ремонт литых дисков это в 50% случаев деньги на ветер.
Сейчас уже реплику практически не делают в Италии. Там было достойное качество. Только большие размеры производят. А китай, произведенныей для нашего рынка брать на достаточно крупную и тяжелую машину - самоубийство. ИМХО
этот бред оставьте для себя и для личного душевного успокоения! диски 10 месяц 2008 года выпуска, резина на них была dunlop winter sport m3 225/55 R16 с остатком 60-70% на днях она ушла)))потому как не лезет в мое авто! это рас! два это то что оригинал это оригинал, а ковка это еще в разы лучше! из коцок на них на одном диске скольчик размером со спичечную головку, на другом еще меньше, родная балансировка сбита только на 1 диске! если раскинуть 800 долларов пополам за резину и диски-то по 100 долларов или 3000р за оригинальный кованный диск в идеальнейшем состоянии просто задаром даже сравнивая с новым итальянским литым за 4000р и 3-это китайские реплики через год выглядят на 10 лет старше, а вот оригиналы у меня родные 2002 года 7 кольцовые если помыть хорошенько и пройтись полиролькой -то выглядят как только из магазина ПСЫ интересно почему тут многие ездиют на ауди и еще не раз меняя на более новое авто, а не на итальянских или китайских репликах...
Не надо петь сказки про оригинал. Бордюрную болезнь никто не отменял. В любом случае они как минимум царапаются, независимо от производителя. Я лично отъездил 9 лет на одних дисках К&К и выглядели они абсолютно нормально. Само ничего не облезло, были практически как новые, не считая тех же притёртостей к бордюрам. У Вас наверное и 10-летняя ауди как новая и в ней никогда ниченго не ломается . А данлоп мне например даром не надо, если только за него приплатят за утилизацию.
Вы Удачник, я Вам прям завидую! чесслово отъездить 9 лет на одних дисках это многого стоит! вспоминаются сразу гаражные байки дедов и старожил 10 летней давности как они рассказывали свои истории о пробегах...кто 50, кто 100 тысяч за все время эксплуатации своего ваз 2101 или иж-азлк и песни о том что иномарки это....но когда им ломали аргумент тем что старая иномарка в год пробегает по 50-100 тысяч без серьезных ремонтов так же и Вы! не поверите кроме сломанного электромотора кондиционера ввиде стершихся щеток и установленных новых в машине за пол года эксплуатации и 8 тысяч км пробега пока слава богу и инженерам-кольцестроителям ничего несломалось, хотя в машину сразу после покупки вложил тысяч 70...на проведение ТО двигателя, замену всех жидкостей и покупку хорошего комплекта колес а то что вы имели ввиду это не сломалось, это плановое ТО с заменой изношенных расходников и на определенном пробеге список расходников свой
Здаётся мне Вы, Reff, мягко говоря балабол редкий, могу обосновать. Господа, вчера мы с ним договорились о покупке дисков, а ещё сегодня этот чел сбросил мне смс, типа погрузил диски в багажник, выезжаю в москву, жди. Жду, блин, балабол, вот и весь сказ...
+100, обещает одно, делает другое. Просто бизнесом занимается, видимо. Статистика активности в разделах покупки-продажи красноречива