Ну это было неделю назад (я про разовую скидку))). Поэтому ценник видится всё-таки 10 т.р., хоть я и не жадина. В настоящий момент я в столице, в Рязани буду только в четверг. Броней больше не будет никаких)) Ничего личного, просто надоело.
только в пятницу сможет... если не куплю, так хоть спрос тебе подстегну народ уже стал интересоваться
Номер на 915 начинается телефон? Попрошу вечером подъехать, если у него получится, с Рыбного ехать. Если 10 т. р., отправишь за свой счет в Саратов? Типа скидка разовая
Рыбное это рядом и по хорошей дороге. Давай предварительно на вечер, я отпишусь, как приеду сам. По старой доброй традиции доставка - всегда покупателю. "Энергией" отправлю, рублей 500 выйдет.
"В третий раз закинул старик невод")) Очередные бронировщики в очередной раз слились... Диски в продаже до утра понедельника, потом уеду до сентября...
Если эта фраза про меня, то читай, иначе - пропусти мимо... Ты по-аккуратней, с учетом того, что ты ни*** не бронировал. Когда обещался вернуться в Рязань? Почитай сообщения вверху. Человек тебя ждал пока ты с московских колец выедешь, потом на работу уехал. Или тебе никто не звонил?
Не не, вы тут ни при чём. Просто был звонок из Мск с "конкретным интересом", который тоже закончился ничем)) В пятницу действительно не пересеклись, не получилось, а потом человек позвонил только сегодня днём, сказал, что он на рыбалке. Если всё в силе - велкам, у меня ничего не поменялось. PS. А насчёт "ни х%@ не бронировал" не обижайтесь, я написал, что слово "бронь" в этой теме не появится больше ;-)
У С5 кузова (машина в профиле) вроде вылет 35, т.е. эти будут на сантиметр торчать, правильно??? А у меня резина 215/60, не будет на этих дисках крыло цеплять?
Снимаю вопрос, без обид, просто сам не люблю тех самых "бронщиков", не хотелось самому в них оказаться . Я так понял, завтра с утра в отпуск до сентября? Во сколько? Не могу очень сильно напрягать человека...
Базовый вылет - 45, если я не ошибаюсь. Подразумевается, что перед цифрами стоит минус, т.е. колеса с 35 -м вылетом больше торчат наружу. А эти диски с Вашей резиной встанут, как надо.
Диски оставил близкому человеку в Рязани, чтобы можно было с ним связаться и посмотреть. Если интерес остаётся - его телефон дам через личку. PS. Сам уеду завтра с утра.