Ну так купите, что Вам мешает ? Я лично бронь просил, так как не было полной информации. И лично я бы именно за этот комплект дисков дал максимум 7 тыс. ИМХО
Периодически покупаю на форуме. И продаю. А у вас противоречие. Информации нет, а бронь просил. Зачем? А вдруг то, что нужно по халявной цене? Я бы ввел на форуме за бронирование 100р хотя бы (на телефон, например). С бронированием, кстати вылезают и неприятные ситуации. Меня на профильном для моего нынешнего авто форуме один "броньщик" два дня продержал. Троим отказал из за него. После слов "завтра приеду заберу" - пропал еще на три дня. Колеса я естественно продал другому, заново набивал везде бъявления..., а "броньщик" объявился через неделю, да еще и с претензией ко мне. Не дождался, мол.
Без вопросов! Регулярно в транспортных бываю, так что вообще никаких проблем. На выбор: "Деловые Линии", "Грузовозофф", "Автотрейдинг"...
Вот и дело, что нет. Одному выслал детальные фото на почту - он сразу меня попытался по цене подвинуть до 6 т.р. Другие просто "бронировали". Там ничего такого страшного нет с этими дисками, чтобы не понравились, вот серьёзно)) Фотки живые в первом посте, всё видно!
10 т.р. Это адекватно их состоянию и ценам рынка, уверяю. Диски не разочаруют. PS. В порядке исключения могу дать разовую скидку 1 т.р.)
сколько примерно персыл транспортной компанией будет стоить На правах апа Кстати, диски оригинал, не реплика, номерок есть? Made in ....?
... Hungary. 4FO 601 025 AJ. Оригинал 100%. Доставка, думаю, в районе 1 т.р. как раз и будет, не больше. Вчера отправлял комплект колёс в сборе на Форестер человеку в Ростов, "Энергия" насчитала аж 700 рублей))