Помогите найти оригинальные колпаки r14 на Audi 80 b3, хочу купить,но не могу найти, то все закосяченые продают, то по одному, а мне четыре штуки надо. Может кто подскажет где найти их, может сайты какие хорошие есть?
А выглядят они беспонтово, ИМХО От ауди 100 С3 куда покруче, с их тонкими спицами: А вот так смотрится В3 с дешевыми колпаками за 400р комплект, но с узкими стрелками. ИМХО гораздо круче, чем оригинал.
Конечно есть, новьё!!!! http://www.exist.ru/price.aspx?pid=F410192A&sr=71&Cat=Audi VAG 893 601 147 7ZC Колпак колеса, "Хромированный металлик" 1892,85р.
выглядят беспонтово , но качество пластика тех лет намного лучше нынешнего . так что лучше беспонтовое , но качественное ) у меня лежат в гараже два комплекта , только не помню под 14" или 15" .буду в гараже посмотрю. Geka согласен с твоей подписью
Беспонтово да, но - хороший мягкий неломучий пластик. - для зимы такие колпаки хорошо, мыть колеса от снежногрязереагентной каши легче (если не на мойке) да и болты со ступицей с такими колпаками чище. А так да, дизайн никакой.
Да вы что?! Стоимость комплекта ЛЮБЫХ 14 колпаков - пицот рублёв максимум. Ну не пофиг ли, какой там пластик? От них ведь никакой пользы, окромя внешнего вида Им жизни-то полгода-год Напомнить стоимость ОДНОЙ полной заправки/транспортного налога/страховки на год, или сами вспомните? А, да - литьё и смотрицца в сто раз лучше и мыть его, прочное и малоспицевое, проще зимой
Дешёвые колпаки покупал несколько раз, ломаются сразу же при установке ибо пластик как стекло. Оригинальный старый колпак паходу не пластиковый а на пвх-основе, поэтому на него хоть наступи ему пофиг и служат они по 20 лет, машины столько не ездят Но покупать пластмасску по цене литья это клиника
Руки подточи. Лет 7 езжу, снимаю, ставлю обратно дешевые ломучие хлипкие колпаки, не ломаются заразы. На крайний случай, можно купить два комплекта, на случай утери или поломки колпака.
Да нормально всё снимается. Тянуть нужно не за один край, а одновременно за два и резко. Если входят сильно плотно, надо заранее чуть прослабить кольцо.