речь идет о конкретной резине конкретного производителя. Погуглите сколько стоит данная резина, и вы поймете что я даю скидку почти в 50%. Если бы у меня была попроще и не Runflat, я бы и продавал ее за соответствующий прайс. Можно и телевизор купить за эти деньги, но какое это имеет отношение к теме?
Отдельно эту резину, без дисков, продать за 31 т.р. будет оч сложно, т.к. можно новую купить, Нокиан-Нордман комплект дешевле. Теперь понятно какое это отношение имеет к теме? Друг, так ты слона не продашь (с)
Нет, непонятно. "продать будет очень сложно" это не аргумент, а лишь ваше личное мнение. Давайте вести диалог по существу. Предлагаю каждому аргументировать свою точку зрения. вот стоимость резины, которую я продаю: https://market.yandex.ru/product/10433905 Цена от 12 500 – 17 895 руб. Если брать среднюю стоимость в 15140 за колесо, то получается 60560. Моя цена на 49.7% ниже. Берем НИЖНЮЮ планку цены в 12500. Получается 50000 за 4 колеса. Моя цена на 40% ниже. Согласитесь, неплохой дисконт за резину практически без пробега? Более того, давайте учитывать, что резина Nokian Hakkapelitta 8 в обзорах практически всех тестов находится в топе рейтингов, это не я придумал, поэтому говорить что она лучшая я не буду, хоть это и подтверждается многочисленными review. А теперь давайте ваши аргументы? О том, что моя цена нерыночная? Я дорого продаю?
Присматриваюсь к зимней резине, авто покупал б/у, не знаю как долго буду на нем ездить. Поэтому думаю покупать новую или б/у. Когда б/у получается дороже новой, у меня возникает диссонанс. Хака 8 может и хорошая резина, но зачем мне ранфлет, когда есть запаска (пусть и лето) и далеко от МСК зимой не уезжаю. Это всё ИМХО, размышления вслух. По цене конкретно вашей резины, вчера смотрел авито, есть объявы дешевле, возможно состояние хуже. На БМВ-клубе думаю купят быстрее Какая высота профиля резины, в первом посте 50, по ссылке 55?
Привет ! за 20 заберу - как раз стою перед выбором - нокия нордман 4 новый или что то по-лучше но б\у ! пересылка за мой счет )