)) Рассмешил! Выложи свои посмотрим! Они не уродские, а необычные. Они стоят 55000 рублей за диск, за такие деньги уродские диски не продают!
Мне свои ненадо выкладывать, ибо я и не продаю, мне все равно сколько твои стоят, просто они уродские и тут не дело вкуса, большинство скажет я думаю то же самое, мнение большинства послушайте и реагируйте без агрессии , что уродские они. Да и это форум, он для того и создан, что бы обсуждать, не нравится что обсирают, попробуй авито)
Мне не интересно мнение, людей которые сами гоняют не пойми на чём! Эти диски в своём роди оригинальные, необычные, на любителя, но никак не уродские. У них вылет, то что надо. Задние колёса идут в уровень аркам. Остальные диски с другим вылетом утоплены внутрь., и смотрится не очень красиво. У меня даже роторы с et 33 утоплены прилично.
Давайте не будем выяснять кто на чем ездиет, машина у меня повыше классмо вашей как минимум, просто поставьте за 30 хотя бы, может найдется редкий ценитель этих дисков
Спасибо за совет! Их цена вполне адекватная. За 30 я Вам не продам, знаю эти уловки )) Цена 55000 рублей!