Sarrus, я уже это говорил товарищу, желающему купить, и не постесняюсь повторить прелюдно: аналогичных дисков в продаже по более низкой цене НЕ ВСТРЕЧАЛ. Так что если ты уверен, что им цена 8, то нет проблем, жди соответствующих предложений. Я пока что вижу совсем другие цены. Что касается оригинал/не оригинал/китай/италия/германия и пр., скажу так: если ВАГ не стесняется ставить своё клеймо на детали, значит они ДОСТАТОЧНО ХОРОШЕГО КАЧЕСТВА. И если это ОРИГИНАЛ, то какая разница, в какой стране произведен? Хотите чисто арийское немецкое качество - покупайте довоенный Хорьх, и наслаждайтесь
К чему это фото? Я тебе могу такое же фото с кольцами выложить на продаваемые автором диски, только там маркировка Made in China. Оригинал делался и в Италии, и в Германии, в Китае и еще нескольких странах.
Это фото МОИХ ДИСКОВ, именно продаваемых, а не каких-то других. Не думаю, что у тебя получится сделать фото опять же МОИХ дисков с маркировкой "сделано в Китае". Какой именно "оригинал"? Разные рисунки делают разные производители (OZ, BBS, Ronal, AVUS и пр.) - соответственно, и страны производства разные. НО конкретно эти мои BBS Abitos делали только в Италии.
Это фото из альбома автора темы. Т.е. Это те самые диски, которые он продает, и про которые ты сказал, что они китайские. Неувязочка получается, ты говоришь, что автор продаёт китайские диски, а на них написано, что они из италии.
Если есть желание - могу сфотографировать абсолютно такие же оригинальные диски (мои) с тем же парт-намбером. На них стоит Made in China. 2007г.в. Видимо, в том году поменяли поставика. Значит автору повезло и у него пр-ва Италии. Хотя так-же вспучились)) Ну а поводу резины повторюсь - стыдно продавать ЭТО. Она ж вся в трещинах.
Сделай фото, если не сложно. Разве я это скрываю? Продаются ДИСКИ, резина к ним в довесок и на цену не влияет. То что она так себе, я честно в первом посте написал. Какие претензии?
Sarrus, ну что тут сказать - на***ал тебя "официальный дилер" где-то на сороковничек, продав китай под видом оригинала. Если внимательно посмотреть на внутренние поверхности на моих и на твоих фото, то прекрасно видно, что даже формы у выступов на "спицах" разные. Так что это не просто релокация производства, это банальная реплика под заводской дизайн. Не знал, что у официалов Ауди такое практикуется...
Если ты не в курсе - почти 90% вредного производства европейцы локализировали в Китае и прочих третьих странах. Так что почти 90% литья на БМВ, Ауди делается в Китае. У тебя просто диски 06г.в., потом производство перенесли полностью в Китай. И причем здесь реплика, если это оригинальные диски с соответствующим парт-намбером?
Разобрал комплект для проверки и отправки дисков, но не сложилось. Зато теперь точно знаю, что диски идеально ровные. Собирать обратно уже не буду. В итоге новое предложение: диски за 13 000 руб и резина за 1 000 руб. Также альбом дополнен подробнейшими фотографиями повреждений.
Продаю колеса от ауди а4 в8. Колеса в сборе на оригинальных дисках: 7,5J x 16H2 ET45, диски в хорошем состоянии. Резина летняя Michelin primacy3 r16 225/55 , пробег около 5000 км. Все колеса полностью отбалансированы. Цена за все 23000 р. т. 8 929 999 83 73, Дмитрий. Причина продажи продал машину. Фото готов выслать по вотцапу.