Не спорю, 4500 за один диск - это очень достойное предложение. Но у меня таких дисков ЧЕТЫРЕ, и оценивая вероятность и срок дальнейшей продажи трех из них, я все же вынужден отказать.
Дам за диски 8, и то, если не кривые. Китай он и в африке китай, поэтому облазят. Резину отдай кому-нибудь даром или выкинь - ездить на 9-летней резине - самоубийственно))
У тебя есть какие-то доказательства, что это именно Китай? Фотографии в альбоме достаточно подробные, там все маркировки и прочие детали хорошо видно. Мною за указанный ценник диски продаются как оригинальные, если выяснится, что это не так, то разумеется я извинюсь, и с продажи их сниму. Но поскольку я вроде тоже неплохо разбираюсь в теме, просто на слово не поверю. З.Ы. К тому же не понимаю, зачем тебе, такому крутому, понадобились 16-дюймовки да еще и "голимая реплика", пусть даже и задешево.
Я где-то сказал, что это реплика? Это оригинал, но сделан именно в Китае - посмотри маркировку внутри диска)) У меня абсолютно такие же зимние, так-же вспучился хром))) Некоторые модели делаются в Германии, некоторые - в Китае, и качество покрытия явно хуже. Мне дизайн нравится, поэтому и купил бы за означенную сумму, с покраской в черный цвет, ибо летние 2 уже правил после ям - хочу поменять. Ценник нормальный, на мой взгляд - поверь, это адекватная цена на оригинал б/у. Если надо продать, а не продавать)))) PS По сталинградским дорогам подходят только 16-е, купив комплект 17-х однажды, продал через пару месяцев после 2-х грыж))