Ты странный Ставить ценник в 12.к , а потом говорить: Они НЕ могут 12-стоить.! Я уже хотел ехать и не только Я , тут народ выстроился в очередь.! Как можно оценить твою продажу.? Сначала 12.к , потом покрасил и поставил 24.к - Скажу ОДНО - так НЕ продают вещи.! И твой поступок - Я оцениваю ДЕТСКИМ.! (Увидев , что пошел ажиотаж - сразу поднял ЦЕНУ.!)...!!! ИМХО Я слежу за темой , просто интересно.! (Себе взял тут диски 17-радиус BBS (7.3 кг диск) с резиной за 12.к .! Удачи в продаже.
Не нужно Ля-Ля. Максимум 7к 17 - 5.к (Не "шарашкина" контора) Перед тем , как ехать за этими колесами - Я ВСЕ УЗНАЛ... Хотяяя... Можно И Айфон 5 купить за 40.к и можно за 21.к
Не понял , что именно НЕ надо.? Вы знаете , за сколько покрасил ТС диски ? Так просветите нас в этом , расскажите людям истинну... Может там контора не реально ИЗВЕСТНАЯ и есть чек , что их за 10-15-20.к покрасил ?! +100500 Теме АП
мужчина,я не претендую на знание того по чем и где тс покрасил диски,мне по барабану.я сам не так давно сталкивался с этим и лишь указал ценник. вот в этом и ля ля,и не надо.я понятно выражаюсь?
По себе людей НЕ судят.! Вы красили за 10.к ! Я знаю НИ 1-контору , где ценник до 10.к за 18. И видел лично как покрасили за 7.к с гарантией.! Понятно. Тогда НЕ нужно тут писать , что меньше , чем за 10.к НЕ покрасить 18-ые колеса...!!! Потому что это НЕ так...!!! Я выше написал РЕАЛЬНЫЕ ценники...!!! Надеюсь , что я понятно излагаю вещи.! И пишу правильные цены МОСКОВКИХ контор.! И Не нужно тут так грубо писать - это форум , тут делятся ВСЕМИ знаниями и прочим... А вы как-то: Мужчина и.т.д !!! Будь проще КОМРАД P.S люди бывают разные : Кто то купит А6 2012 года за 1800000.к и будет катать без проблем , а кто то ищет скидки и акции и купит А6 2012 года за 1600000.к .! RomanTractor - Вы видимо из тех людей , который зайдет в Связной и купит Айфон за 40.к (Чисто мое мнение).! Я НЕ такой.!
про какую контору ты говоришь ? (там где 17-е диски за пятерку красят с гарантией и качественно?). напиши в личку пожалуйста
одним цветом в два цвета R 17 - 6360,00 12720,00 R 18 - 6760,00 13520,00 R 19 - 7160,00 14320,00 R 20 - 7560,00 15120,00 Забыл ДОПИСАТЬ: Гарантия 2 или 3 года ТС , кто нить с клуба хоть их сморел ?
Понятно. Тогда НЕ нужно тут писать , что меньше , чем за 10.к НЕ покрасить 18-ые колеса...!!! Потому что это НЕ так...!!! Я выше написал РЕАЛЬНЫЕ ценники...!!! Надеюсь , что я понятно излагаю вещи.! И пишу правильные цены МОСКОВКИХ контор.! И Не нужно тут так грубо писать - это форум , тут делятся ВСЕМИ знаниями и прочим... А вы как-то: Мужчина и.т.д !!! Будь проще КОМРАД[ первое:я ни разу не писал,что меньше чем за десятку не покрасить,я лишь написал о том,с чем столкнулся и что устроило меня. второе:мы на ты не переходили;не устраивает тебя термин "мужчина"-даже боюсь предположить с чем это связано)).успокойтесь вы,не пыхтите. дальше лесом.
Это видимо НЕ ВЫ написали...? 1) Читаем ВЫШЕ.! 2) Вы НЕ знаете мой возраст и пишите: Мужчина (Это НЕ устраивает) и как минимум , тут есть у всех свои "Ники" и если ВЫ НЕ заметил , что я к Вам именно по нему и обращаюсь , ты ВЫ слепы.! Я НЕ пыхчу , я констатирую ФАКТЫ , а ВЫ пишите ПОЛНУЮ чепуху : Что 10-ку стоит хорошо покрасить диски. - это и есть ЧЕПУХА.! Так как Вы НЕ знаете этот РЫНОК.! 10-ку стоит покрасить 24-ые диски... Пы.Сы как Вы и написали: Дальше лесом.!