просто ты орбратился не в то место, ты видно красил где обычная порошковая окраска железа,а надо было именно где диски красят ,надо было хотябы мне чиркануть я бы подсказал где и скидку ещё бы сделали ,крашу уже не первый комплект идеально,чучше чем заводская
Нет, я красил где красят диски. Видимо руки растут немного ниже спины. Для зимы пойдут, но мне не понра. И это... я ж с Тюмени
Готов отдать диски + резина на них Nokian WR зима (европейская зима, как всесезонка) 235\40\18 за 42000р.!
да сумма дороже, но теперь их не надо красить!!!!!!! они теперь красивые, ставь резину и поехал!!!!!!
зря думаешь, что за 12 тыс. купишь хорошие такие же диски!!!!! Деньги конечно твои и решение твое!!!!!!!!!! отдаю за 24 000р. ПОДУМАЙ!!!!
Дружище... Если бы на тот момент - имел я возможность приехать - я бы приехал НЕ думая...!!! Сейчас есть возможность , но НЕТ желания за данную сумму (Покрасить МЫ ВСЕ могли) Удачки в продаже.
7500р. стоило 4 диска покрасить с гарантией! 12000 была цена невзрачных и облезлых дисков. Все хорошие 18-е диски не могут стоить 12000р.,а тем более оригинал!!!!! 24000р. Это по 6000р. за диск!