Хорошо, может с ценником и не угадал, но 30000р. на диски пусть будет стартовая цена! Давайте разумно подходить к вопросу) Готов выслушать предложения,если таковые есть!
Zeppelin за 22000 после перекраса продает уже месца два СОГЛАСИТЕСЬ, что ЧЕРНЫЕ МАТОВЫЕ ДИСКИ не так интересны,как светлые и серебристые!))))
Скажу тебе из личного опыта , лучше бы ты их некрашенные отдал ,меньше гемога да и народ больше предпочитают в заводском окрасе
Ёлки моталки, цвет классный новый! Но, я хотел в свои тона покрасить Б/У диски. А сейчас такие красивые даже не хочется портить, и к стати диск этот хорош, для покраски, есть плоскости хорошие. Творческий человек всегда нашёлся бы, мДе цена не для художника кста я тож с Ново-Косино
Я готов забрать за 18000 + твоя доставка до Красноярска, у тебя есть время, пока я черные не купил в соседней ветке, он молчит чего-то.
Похоже я один тебя не бросил... Готов предложить 20 тыс. + хрен с ним, доставка в Красноярск за мой счет. Предложение актуально до 30 января. Думай.
да теперь ты наверное понимаешь свой косяк с покраской,и нахрена оно мне надо было ,отдал бы людям за то что предлагали и никакого гемора и выгодней
Недавно забрал диски с покраски порошком, отвратительное зрелище, шагрень неравномерная, лака естественно нет, так что ещё неизвестно чем лучше красить, порошком или обычной краской
Если все-таки цена - будет НЕ ОКОНЧАТЕЛЬНОЙ , то можно будет рассмотреть ито , если они в РЕАЛЕ - в ИДЕАЛЕ... Пока послежу еще за темкой.!