кстати Мне самому нужны шины CONTINENTAL CONTISPORTCONTACT 3 или 5 Летние РАЗМЕРА 235/45 R17 НОВЫЕ, может кто знает где достать за 5000р. за баллон (желатеьно до 6000р)?
Народ СОРРИ, по хорошему совету своих друзей вынужден приостановить продажу дисков за 12000р.!!!!!!( Резину продаю, а 2 диска облезлых буду завтра красить и ценник на них будет 24000! Жалко отдавать хорошие диски за бесценок!))))))
Прошу понять адекватно,просто за 20000р. коллега продает ЧЕРНЫЕ диски. А как известно ЧЕРНЫЕ пользуются МЕНЬШИМ СПРОСОМ, чем оригинальный заводской серебристый цвет!!!! Да и отдавать за бесценок их просто преступление!
Останусь в очереди, при условии покраски всех 4-х дисков, а не двух... Потом макрофото выложишь и будем посмотреть...
Такая же пыжня... Тут писали , что за 7000. покрасят 2-колеса +12000 = 19000.к За 24000. тоже бы рассмотрел бы 4-диска. Тоже останусь в очереди.
а как диски красят по уму? лак специальный есть, лаком покрывается весь диск или только лицевая сторона? диски оригинал арбузы 18...
Диски прокрутилии сказали ровные,после отдал в покраску! До этого я на них ездил, и машину не вело идисбалланса не было!
почитал тему...сообщение №54 в точку Осталось еще новые колпачки купить и можно как новые за 60 тыс. выставить ))))))))))))))
Народ диски стоят своих денег. Конечно они не новые,но продавать отличные выкрашеные диски за 20000р или дешевле, тем более 18 радиуса и оригинальные, то это неправильно! Готов отдать за 32000 без торга!
Уважаемый, речь не о том, чтоб отдать подешёвке, но продавая за 12000 + полные прекрас (6000) + геморой = ты щас ставишь 32000? Где логика? Ценник конский, 100% хрен продашь даже за 30, и пох что на них плёнка... Щас просто попродаешь и опять к двадцатке подойдешь, вон Zeppelin за 22000 после перекраса продает уже месца два , если не больше... Диски твои мне теперь НЕинтересны, останусь подписанным на тему, интересно за скока уйдут...