ну 25 эт не серьезно! отдавать диски за 12 тыс уже преступление)))для этих дисков,да и то потому что 2 диска нужно покрасить! 29000р. край!
Там за 20.к с резиной (хоть и на сезон) , но ТС - молчит. Ладно - как и договаривались: наберу тебя и договоримся.!
Давай встану вторым... Моск, забирай те чёрные, мне с резиной голову морочить не охота, а тут диски тока...
Дык... Яж звонил ТС-у тех черных и в ЛС писал - там полная глушь.! На днях заеду по етим дискам , а там посмотрим...
Кинька ссылочку в личку - Заценю твой выбор ТС... 26000 за комплект и по рукам ? - Это как в: "Поле Чудес" - Не открывая черный ящик
Ноу проблем, пошел искать дальше) ЗЫ В личке предл на другие диски, а не на эти, я об этом писал, а не о том, что я перехватываю или хочу перехватить диски из этой темы...
ребзя я тоже с ново-косино и тоже хочу диски, я первый доберусь до них по конфигу помню 5х112 и r18 мне надо...
Сорри , что не так подумал... В личке ВСЕ пусто.! ТС - сорри , больше ОФФ топа НЕ будет.! На созвоне..
Что за детские выходки или это у Вас такой стиль шутки Это форум и тут так НЕ принято , есть очередь , которую нужно соблюдать
Mock 26000р эт не серьезно! получается резина обходится тебе в 14 тыс р. за 4 колеса,а учитывая небольшой износ и цену нового баллона DUNLOP SP SPORT 9000,так как это топовая и весьма известная резина,данная резина стоит указанного мной ценника!))))) Вот пример самой низкой цены сейчас на данную резину!-8 220 руб. на заказ в KOLESA - PITER.RU