Уважаемый продаван, обычное литье у вас, у меня на прошлой такче стояли кованые диски в параметрах r17 j7,5 и весили они 7 кг, и надпись была forged monoblock, в ваших размерах ковка должна весить плюс минус 8 кг Оригинальные кованые колеса производители никогда не ставят на гражданские авто, это слишком дорого.
Всё это пустой трёп. У сторон нет надежных аргументов. п.с. Телефон для перевода денег за Ап указан в профиле))
Исходя из структуры опроса и тщательно обдумав, я решил что обод кованый, одна спица титановая, а остальные спицы литые. Причем лили их из свинца. Я в детстве кастет лил из свинца от аккумов, этот кастет весил 600 грамм (массу определил "на глаз") и я знаю о чем говорю!
Учите матчасть, товарищи! Для чего делать отдельный цикл нанесения надписи на диск, если можно отлить в форме? Правильно, кованые колеса вытачивают из заготовки => значит включаем логику и делаем вывод, что колеса ТС кованые. Немцы не идиоты, чтоб на одних дисках выбивать надписи, а на других отливать. ПС у ауди много моделей кованых дисков, от 15 до 21 диаметра. И стоят они дофига) как пример от R8 передние диски из соседней темы.
Конечно. Причем 50% кованых дисков у ауди выглядят отвратительно) у меня 15" были стоковые А6С5 тоже ковка.