Плох тот продавец, который не нахваливает свой товар. Могу пожелать удачи в продаже. лично на мой взгляд, все было бы проще продать по отдельности, а тут действительно и диски приводи в нормальное состояние и 1ну покрышку ищи, геморно да и с дополнительными расходами, а народ у нас ленивый пошел.
Приветствую одноклубников! Резина улетела за 2 дня, не успел я даже сюда ее выложить... Так что лот преображается просто в 5 дисков. Доп фото с авто.ру: Текущая цена - 15 тыс для клуба, за 5 дисков. Запаску не разбирал. На фото видно что 4 голых диска и 1 с летним "мишленом".
Дорого, тут чтобы привести диски в надлежащий вид еще +10000 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=367161 это так для сравнения
Не ну почему же....дисков то 5. Один нормальный. В итоге получается более менее..для тех кто ищет именно такие.
Подниму тему, может к лету кому-то нужны не дорого чудные 17ые диски) ап. увидел рядом такие же за 17к - 4 шт., фото правда только одного колеса. Решил уточнить текущую стоимость - 15к за 5 дисков.
Неа, так и лежат)) я правда особо не старался. Состояние конечно не фонтан, но было бы желание как говориться)) у меня есть хобби - ваз 2101 - я пескоструил и красил диски, оригинальные штампы - отдал почти 10 тыс, и как бы не считаю что дорого... а тут люди хотят купить 5 литых оригинальных 17ых дисков за 15к, и западло потратить деньги на восстановление. 10 тыс вложил и у тебя охрененный комплект колес. Все конечно на любителя, визуально лично мне эти колеса очень нравятся, но по нашим дорогам мне хочется побольше резины. Ввиду того, что я их прекрасно сложил и они не мешают, срочности нет, новая цена 17 тыс рублей.