Появился стук в подвеске. Давно собирался поменять несколько подношенных рычагов. Обязательно ли стараться поиметь оригинал для замены? Кто сталкивался - что можете посоветовать как альтернативу? Спасибо заранее.
Ответ: Оригинал или нет? Сам собираюсь перебирать подвеску, но вот оригинал точно ставить не буду, потму как дороговато. есть много более дешевых но качественных аналогов. Но это мое личное мнение, которое я никому не навязываю
Ответ: Оригинал или нет? Попробуй SWAG только будешь покупать посмотри (частенько оригинал упаковывают) если так то бери. Правда разница между оригиналом(по деньгам) не большая. Ставь только LMI или оригинал. Иначе денег выкинешь. Только пыльники смазкой набей!!!
Ответ: Оригинал или нет? ставлю только оригинал на Б5 Пассат, неоригинал нерекомендовал пока никто, хотя это дело каждого, на сотку ставить Лемфердер буду... на оригинал денеК нет
Ответ: Оригинал или нет? Лемфордер хорошие запчасти производит, и стоит дороговато, а Феби - немецкий ширпотреб, и стоит, соответственно, недорого.
Ответ: Оригинал или нет? Соглосен,Феби :[:]|||||| По мне лучше пока Hanse. Разочаруйте.Кто сталкивался?На косточках отъезжено 30000,продолжаем..
Ответ: Оригинал или нет? Hanse Germany производитель,у вас в России есть их главное представительство.
Ответ: Оригинал или нет? TRW раньше шёл в оригинале на Ауди! Можно брать смело! А я лично вот что раскажу... На моей А4 стоял ещё TRW ,когда её брал с пробегом 103т.км., два года назад. Съездили на юг в Крым и как раз "привезли" передние рычаги.В шарах люфт по 5мм уже и со скрипом... А денех не было - прогуляли всё почти :drunk2: Пришёл в магазин и говорю дайте передние рычаги ,только самую дешовку ,хоть тыщ 10-15 чтоб отходили, а я б до зряплаты дожил .....Я сам свою машинку ремонтирую ,мне по барабану... Единственное что сделал - смазку в пыльники ещё забил. И что ....Через 50(!!!!!!!) т.км. я в них перепрессовываю сай-ки от старых оригинальных TRW ,т.к. эти потрескались (И то кажется я немного недогрузил ,когда затягивал - работал на домкрате ,в гараже...) - и до сих пор езжу Вот и думай что хочешь после этого! Ведь у кого-то и оригинал столько не ходит! Ни к чему никого не призываю ,понятно ,что брать надо у известных производителей (а " оригинал " - это именно ОНИ...) ,но вот такое бывает! Ещё меня "грузили" ,что стойки стабилизатора ,старого образца (с шарами) не долговечны...Ага ,как-же! Я заипался ждать ,когда-же они стучать то начнут Вот....Только вчера наконец-то их поменял....В салоне не слышно ничего ,так..на одном шарнирчике ,левой стоечки маленький люфтик образовался....И это у меня уже они 55т.км прошли, а сколько до меня - Х.З. И надо-же какое гавно эти стойки нового образца ,с резинками....После работы поехал в Химки ,по МКАДу ,и сразу заметил разницу в поведении машины - стала не такая собранная...И правильно - стабилизатор теперь через мягкую резину автомобиль "стабилизирует" С шарами было лучше! Их интересно вообще делают? - Хочу их обратно :cry2:
Ответ: Оригинал или нет? что касается подвески, то разумнее ставить "полуоригинал" (теже заводы, но без ваговского клейма) брака в таких деталях почти не бывает. Если же брать по топливной системе что-то, к примеру форсунки, то лучше не экономить!!!