Не протрезвел ещё что ль? Оригинал же предлогаю. Ну да, возможно цвет не тот. Собираюсь отдать на покраску, в родной цвет. Ну за 20000........ Пускай лучше лежат в гараже.
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=356860 вот тут вареные диски( один точно ) там может скинут вам. Оригинал за дорма отдавать не буду. Пускай лежат, хлеба не просят. Ну давайте хоть с 35000 без резины начнём.
100000 за эти диски это уже не жадность это что- то другое... Ты просишь 35 + доставка 3500+ пескоструй 900*4=3600 + покраска порошком 17 + резина 30- 35 плюс ее доставка 2500 Итого 96000 + геморрой. Есть куча предложений дисков в идеале с новой резиной за эти деньги. Вопрос: где тут выгода????? Так что 20 это норм цена. 24 это уже расточительство, про 35 я вообще молчу )))
Ну доставка не мои проблемы. Она за ваш счёт ( так всегда было, есть и будет ) и я так же плачу за неё. Резину можете не покупать, так ездить на дисках. За вас не в одном интернет магазине не будут платить за доставку ( так почему это опять на мне должно быть) Проблема этих дисков в том, что они белые. А если это откинуть, то 35 диски+30 резина= 65 за оригинал ОРИГИНАЛ с новой резиной. Вполне сносно. Можете заехать в Ауди центр посмотреть сколько это будет стоить новое порядка 120 штук. Буду ждать. Если не продадутся покрашу из балончика вродной цвет покрою лаком и продам на Авито за 40 штук и все дела.
Эти диски не только белые, но и коцаные. Даже если бы они и были целые, то, судя по фото, так-же покрашены из баллончика. Так что пескоструй и покраску никуда не откинешь. Но если вам позволит совесть покрыть все ЭТО еще на раз краской из баллончика и впарить кому-нибудь на авито - вперед!