Уважаемые одоклубники сориентируйте пожалуйста по ценам в Москве. За сколько можно сдать 4-х комнатную хрущёвку (1 комната проходная) на 9 этаже 9 этажного дома. Квартира без мебели. М. Академическая. ул. Б. Черёмушкинская. В квартире пластиковые окна. Дому сделан капремонт.
Насчёт фото где я нахожусь, а где моя квартира. Просто жильцы предупредили что будут съезжать ( они прожили 6 лет там) и я просто мониторю рынок. Вообще для меня главное спокойствие (там жили девушки), соседка старшая по дому если что не так все мозги вы......Возможно пусть лучше пустая стоит чем геморой на одно место.
Ну метраж хоть скажите, опять же от состояния ценник варьируется +-30% если не брать дизайнерский ремонт... Просто Вы так вопрос задали, что ответа на него нет... У меня у друга квартира на Садовом 4 ком., так там 60 метров всего... И какая разница тогда сколько комнат, если они по сути чуланы...
хрущевки бывают разные.. я о состоянии мебели и т.д хотелось бы увидеть фото. Osishka@diada.ru при адекватном ценике и не бабушкином ремонте
70 это за квартиру с хорошим ремонтом и хорошей мебелью. ТС, в общем cian.ru покури и все станет ясно.