Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ портил то все я догадываюсь Хто!!! И не помогал, кстати, тоже догадываюсь!
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ всем привет. да - сыгрываться надо. :rotate: нервозность на площадке присутствовала, особенно в начале. потом пол команды разучилось подавать (я в том числе) и к концу партий и не хватало важных пару мячей. посетив сразу две тренировки - тело наполнилось молочной кислотой, т.е. мышцы постепенно приходят в тонус. хожу как инвалид. скорей бы среда! Akapy, если Фантастико ты про меня - то я Fastniko себя не жалел - малатца, если б тебе еще спина не "мешала" но я старался никому не мешать, хотя пару столкновений и заслонов было тока FINу тссс
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ ой, рейтинг пополз вверх. хто здесь? а как проверить хто "постарался"? :very_cool:
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ Вась, извини за ник, я потом заметил :rzunimagu а рейтинг зайди в панель управленния и ниже увидишь:very_cool:
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ в среду не играют Акапи играют 1. 2. а чей трусняк у меня (синий) валяется?
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ Чужие трусы не причина, чтобы не играть!!! Спина? Я под вопросом.
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ трусняк или женька или Макс забыли спина здесь не причем оказалось растяжение, кароче я отдыхаю пока
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ Понятно... А я с обеда в страховой, могу успеть, могу не успеть...