Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 ееех :[:]|||||| :[:]|||||| :rzunimagu поиск - великая сила!!! :rzunimagu Куусиена,19 схему 8-й раз выкладывать влом :rzunimagu
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Ребятки, меня сегодня не будет... поиграйте там за меня...
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 повторенье мать учения Проезд: м.Полежаевская, 1-й вагон из центра, выход на ул. Куусинена, троллейбусы 43, 65 или автобус 64 до остановки "Всероссийская организация слепых". Или 5-10 минут пешком. и еще.... кто подберет безлошадных легионеров
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Да если есть кто то кто едет через Народного Ополчения откликнитесь )
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 среда 12 апреля 2006 в 21-00 1. Кирилл (Акапи с зачеткой) 2. Мухина (Bzz) 3. Паша (Prostopasha) 4. White ( С зачеткой ) 5. Данила 6. Ермак 7. 8. еще два товарища с BMW 9. И Букашкина Катерина 10. Боря 11. йцукен 12. ???
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Я в 20.30 буду у Полежаевской. Есть 3-4 места. Два из них теоретически зарезервированы для мушек и букашек Ещё 1-2 свободны.
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Мушка прилетит, а Букашка опять ползти медленно будет, не успеет
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Сообщение форумаВы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее Prostopasha.
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Все равно Если не уеду из Москвы, погляжу обязательно!!! Вход свободный?
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 но спонсорство не препятствуется, а особенно на развитие волейбола :very_cool:
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 ВСЕМ, КТО ОТЧАЯННО СРАЖАЛСЯ ЗА АК !!!! МОЛОДЦЫ, РЕБЯТА!!! ВЫ ЛУЧШИЕ!!! ... эээ... Дим, Леш, ничего личного
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Вот это я понимаю - накал страстей, жажда победы! Когда играли клубами - переживала сильнее игроков! Спасибо за игру Спасибо, что вы есть
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Ничего! Просто не сыгранная команда пока, а они каждый друг груга страховали. Верю, что еще не вечер и все получится