Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 я не против, если кворум буит :very_cool: Кирил скока денюх за разовое посещение? 1. Кирилл (Akapy) 2. Василий (fastniko) 3. .... Девушки, мы Вас поздравим в т.ч. зрелющной игрой :ros: приходите
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 У меня занятия до 21-00 в Сокольниках, но к 22-00 смогу подъехать на часок, ибо давно вас всех не видела. 1. Кирилл (Akapy) 2. Василий (fastniko) 3. Ирина (Корда) 4. ..
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Ну я допустим ваще первый раз увижу. А на счет 22.00 подъехать ...гм-гм :very_cool: быть НА в 21.00 НА на площадке НА и в форме. :rzunimagu ... не задерживайся ты в сокольниках
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Я б с удовольствием, но курс экстримального вождения идет всего 5 дней, и жестко с 18-00 до 21-00. Пропускать не хочу.
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 два человека, с одним опоздавшим не кворум ждем вестей с полей Вася, оплата по 200 с носа
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 в итоге, кто не приедет я не виноват.... я приеду, буду оттачиваь мастерство
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Чей-то замолчало... Завтра планировать, или 8-ю марту отмечать?