Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Классные фотки, но "Малавата будет!!!" (с) на игре вспышки сверкали не переставая...
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 так два фотоаппарата было)))) тут 30 фоток)) там еще должны быть все же кадры))) и вообще я только учусь
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Ща, погодь, Мухина расторМУШИтся и еще со своего положит!
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 а.. кстати.. всю ночь не спала.. переживала разгром.. матч-реванш не состоялся.. я продула.. меня нагло обыграли((((((((((shock: вот он - победитель.... побью которого:rzunimagu
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 если бы я знал! что будет такая реакция но ничего скоро привыкнешь!
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 хорошо получается! Оля, фото Атличные! в следующую среду продолжение обучения? или к нам на площадку?
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 ну явно не мой))))))))))))) Мухиной)))) от нее ждите))))) ученица - признаю сей факт)))))))
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 :rzunimagu Женьк)) ну что ты врешь ты же знал, что я ночами не сплю и переживаю а все равно выигрывал))))))))))))))))))))
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 на площадку?! вы же меня прибьете я от одного удара в пол впихнусь между досками нет))) уж лучше я продолжу обучение только на следующей недели меня не будет((( я уеду не на долго)))
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 :rzunimagu он тебя отвлекал? шутил? подкалывал?:rzunimagu я так вообще за живот держалась)))) смеялась)) ну хотя бы счет был не особо разгромный)) это радует) мож в след.раз и выиграю))))
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Всем спасибо за вчерашнее шоу Отдельное спасибо новичкам, БОЛЕЛЬЩИЦАМ и папарацци!
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 а судье - вообще Респект! все видеть и слышать! и еще и командовать вами - ух как много сил надо))))))))))