На днях заехал а магаз АГА, купить G11, знакомых лейблов не было, купил Равенол, на ценнике написано 203 руб, G11. Открыл крышку (синюю!), а внутри какая-то желтая жижа, и на этикетке не нашел упоминания про G11. Вот теперь думаю, стоит ли ее заливать в бачок, или только машину ей помыть? Менять ее, ессно, отказались, сказали, что надо было спросить у консультанта, а теперь Вы лох педальный и в другой раз будьте внимательнее. Доводы мои успеха не возымели, типа нах тогда такие ценники, я же при покупке замши для авто не спрашиваю, это наждачная бумага, да? В общем, Равенол желтого цвета, антифриз, на вкус вроде этиленгликоль,:blyy: а моно- или нет, хз.. Попробовать залить в ОЖ или нунах? Что скажете?
Вообще, года 3 назад я поездил на этом желтом Равеноле (заливал в А100/44), он все-таки вроде G11. Но я тогда менял антифриз полностью. И он не только не оранжевый, а скорее желто-зеленый, типа цвета хлора, да? В общем, доливать бы я поостерегся, а полностью поменять - почему бы нет? Справедливости ради оговорюсь, что через год с лишним я по случаю замены протекшего радиатора (не по причине антифриза!) все-таки вернулся к Маннолу AG11 нормального привычного синего цвета...
Мне консультант в АГА(по поводу рем.ж. радиатора печки) - сказал - ну нах! И я тебе тож скажу - нунах
Нет, скорее желтый с оттенком оранжевого, зеленью не отдает. Не обидно, что лоханулся, обидно, что педальный В общем, есть, чем помыть машинку.