Оранджевый антифриз, кто-нить смешивал с G11?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Engineer, 16 июн 2005.

1. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    На днях заехал а магаз АГА, купить G11, знакомых лейблов не было, купил Равенол, на ценнике написано 203 руб, G11.
    Открыл крышку (синюю!), а внутри какая-то желтая жижа, и на этикетке не нашел упоминания про G11. Вот теперь думаю, стоит ли ее заливать в бачок, или только машину ей помыть? Менять ее, ессно, отказались, сказали, что надо было спросить у консультанта, а теперь Вы лох педальный и в другой раз будьте внимательнее. Доводы мои успеха не возымели, типа нах тогда такие ценники, я же при покупке замши для авто не спрашиваю, это наждачная бумага, да?
    В общем, Равенол желтого цвета, антифриз, на вкус вроде этиленгликоль,:blyy: а моно- или нет, хз.. Попробовать залить в ОЖ или нунах? Что скажете? :confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    ну нах

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Wolk

Wolk Участник форума

24 май 2004
    470
    ✰✰&#
    Об магазинах и тем более о продукции AGA никогда не слышал положительных отзывов - нунах...:blyy:

4. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ
    Вообще, года 3 назад я поездил на этом желтом Равеноле (заливал в А100/44), он все-таки вроде G11. Но я тогда менял антифриз полностью.

И он не только не оранжевый, а скорее желто-зеленый, типа цвета хлора, да?

В общем, доливать бы я поостерегся, а полностью поменять - почему бы нет?

Справедливости ради оговорюсь, что через год с лишним я по случаю замены протекшего радиатора (не по причине антифриза!) все-таки вернулся к Маннолу AG11 нормального привычного синего цвета...

5. Edw1

Edw1 Участник форума

7 май 2004
    298
    Audi 100/45 2.8 AAH АКПП 92г.
    Мне консультант в АГА(по поводу рем.ж. радиатора печки) - сказал - ну нах!
    И я тебе тож скажу - нунах

6. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Нет, скорее желтый с оттенком оранжевого, зеленью не отдает.
    Не обидно, что лоханулся, обидно, что педальный :laugh: :laugh: :laugh:

В общем, есть, чем помыть машинку.:hi:

7. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5
    в смысле?:shock: антифризом шо ль???:eek: