Привет всем! вот столкнулся с неприятностью- пробило прокладку ГБЦ, и как всегда в неподходящий момент , решил попробовать своими силами, 1. признаки неисправности- сперва троил секунд 30 на холодную, ОЖ уровень в норме, масло тоже по щупу. 2.через два дня ушел 1 литр ОЖ, следы были в задней части двигателя, поэтому сперва грешил на патрубки, долил, вечером с трудом завел( не провернуть КВ стартером, по признакам как будто села АКБ), на след день таже история+ белый дым из глушителя, масло на щупе без пены, появились трещины в коллекторе и при заводке холодного двигателя из них сочил антифриз, решил открыть клапанную крышку, под крышкой, и в сапуне была пена, дальше ехать не рискнул, решил снимать ГБЦ. 3.книга по ремонту была куплена заранее, форум проштудирован, закупил сразу комплект верхних прокладок(Viktor Reinz)-3200р, дин.метр.ключ-300р, (масло,фильтр масляный, антифриз)-1700р, болты головки Elring-950р,ключ для них-500р. 4.снятую головку возил на проверку в "Механику", проверка - 1500р. выпускной коллектор заварил-700р, новый дорого, а с разборов хорошего не нашел. 5.пользовался набором инструмента Арсенал-головки, накидки с трещоткой, удлинители для головок(гайки крепления коллектора с штанами без них не открутить). 6.собирал по книге, затянул болты ГБЦ сперва 40нм, потом на 180 град. 7. единственно ошибся при покупке прокладок- в комплекте были резиновые колечки-прокладки впускного коллектора, а в каталоге паронитовая прокладка, настоял на замене у продавца, и зря... пришлось ставить на старые. 8. помучился с заменой масла, не отворачивался фильтр, отвернул старым проверенным способом с помощью шнура и монтажки. 9.итог- проехал 1000 км(пока все в норме)... Так и не понял что было виной пробитию прокладки, либо плохой бензин, либо экономия старого владельца на новые болты ГБЦ?(старые болты были длинее на 1.3мм новых) кто столкнется, теперь могу помочь советом!
Привет, а какой ключик для болтов ГБЦ? Ещё интересно какие прокладки входят в комлект. Вообще я заметил что наших моторов мало на форуме.
про ключик написал в лс, а в моем комплекте были- прокладка головки, впускного и выпускного коллекторов, МСК, крышки ГБЦ, сальник распредвала. И да прибудет нам удача!
фото ключа попозже выложу, а покупал на кунцевском рынке, в магазине "Специнструмент", ключ "райб" №9, вроде бы..., просто ходил с болтом и спрашивал...
спасибо, буду искать дальше. Уже пол Нижнего объехал нигде найти не могу, продавцы глаза круглые делают
Мотор неплохой, вот только слабоват для наших авто. Кстати мне кажется пассатов с этим двигателем гараздо больше чем А4.
Привет, чёт неработает ссылочка. А ты непомнишь какой какой фирмы ключик? А то мотор уже раскидал, скоро запчасти приедут собирать надо будет а ключа нет...
Согласен, ну мне по неопытности попался..., ехал покупать 2литровый, не посмотрел сразу в паспорт, щас ничего, привык уже, когда надо очень даже ничего прет!
проверил, у меня работает..., не знаю, попробовал разлогинится, все равно работает...хз... фирмы не знаю, стандарт "райб", а кто делает хз...