Собратья! А никто не пробовал замерять сколько влазит ОЖ в печку 100-ки? Сейчас пробовал промывать «Кротом», влезло где-то 0,4 л??.Заливал через шланги вентиляции картера жигулей- подходят идеально к патрубкам печки. Ждал 1,5 часа- потом слил( в общем-то ничего не вылезло- Крот стал рыжим просто), промыл водой, соединил шланги, прокачал на подъеме. Результат, по-моему, нулевой. Перегородка сломана? Не верится. Загажена так сильно? Когда снимал шланги с печки- машину приподнимал попой, шланги заткнул пробками(пробковыми) от вина. То есть, если кто будет изгиляться- из шлангов ОЖ практически не вытекает. ОЖ(из печки) вылилось со стакан, если не меньше. Вот это странно. Так сколько может влазить в печку?? Снимать- ну хоть под расстрел, неохота.
Ответ: Опыт промывки печки на 100-ке машину приподнимал попой Круто это у тебя получается. А я на попе могу только сидеть А вааще в печке и не должно быть много. Не знаю точно сколько, но не ведро... А что за хрень такая "Крот"?
Ответ: Опыт промывки печки на 100-ке "Результат, по-моему, нулевой " - это про то, что печка "не греет"?
Ответ: Опыт промывки печки на 100-ке Частенько бывает так, что попытка промыть радиатор печки только забивает этот радиатор наглухо и насовсем...
Ответ: Опыт промывки печки на 100-ке Греет, но по-моему, как и раньше- на холостом-еле теплый, дашь обороты- греет. А вроде и получше, толком еще не понял(не зима , хотя сегодня плюс10). Вообще- то, при исправной должна холоднее греть на холостом или нет? Но хуже не стало -это точно(Северку). Влезать сколько должно??
Ответ: Опыт промывки печки на 100-ке у меня старая в гараже лежит там патрубок сломался, завтра домой принесу, замерю - скажу
Ответ: Опыт промывки печки на 100-ке Промывал год назад на А6/45. Вытекло из радиатора отопителя (из печки т.е.) около 0,5 литра. Кротом не пользовался - приехал на мойку, отсоединил патрубки, и керхером с давлением около 6 атмосфер промывал туда-сюда. Потом долил антифриз и уехал. 20 минут и 50 рублей. При этом новый радиатор уже был куплен и так до сих пор и валяется.
Ответ: Опыт промывки печки на 100-ке Ну потусовался на мойке, слил чуток ОЖ, а результат-то какой? Ташкент пришел в салон? И до этого что было? Сам догадался, или опыт чей, подробностей бы, а то на радиатор надо откладывать $, холодно было прошлой зимой, блин.
Ответ: Опыт промывки печки на 100-ке А я вот так зделал дело было земой зае.. сопли марозить думаю 2 часика померзну зато патом кайф раскидал развальцевал какашек промыл пасодил на герметик греет офигеть а было газанеш тепло не газуеш дубак на хх
Ответ: Опыт промывки печки на 100-ке сматрите здесь http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=15659
Ответ: Опыт промывки печки на 100-ке Собратья! Прошиб я все-таки печку. После второй заливки Крота в течение 2,5 часов. Он опять вылез рыжеватый, без всяких ошметков. А сегодня посмотрел- на дне бутыля немного осадка осело. А может все-таки воздух выгнал? По-моему этот вопрос насчет воздушных пробок толком не приземлен-сами выгоняются или нет. В общем сейчас нормально греет и на холостых!!- чему я несказанно рад. Кто-то мне обещал померить объем печки? Так все жду.
Ответ: Опыт промывки печки на 100-ке Странно, что крот помог, он ведь не против кальциевых, а против жировых отложений, а там совсем другая формула нужны. Кальций растворяется члабой кислотой типа лимонной, уксусной и т.д. Хотя что-то крот все-таки растворяет, надо было оставить его на ночь.
Ответ: Опыт промывки печки на 100-ке а утром выбросить нах радиатор и купить новый :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Опыт промывки печки на 100-ке Зато Ташкент будет с новым! А заливать Крота надо разбавленным, я как вспомню, какие потеки на пузырях с Кротом в магазине видел, как будто стекло щас разьест, пропадает всякое желание его в радиатор заливать.