Опыт покупки у Одноклубника

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Garay11, 5 авг 2010.

1. Палыч11

Палыч11 Новичок

29 июн 2010
    37
    Audi A4/Е8 1.8Т 01г.
    Поясняю ! Не каждый имеет возможнось и желание сделать чип,отсюда и вывод:сделал ЧИП-летаешь,нет-ползаешь!!!!А по поводу Сергейника-ДА Я ТОЛЬКО-ЗА!!!!!!P.S.Если не имел,то значит надо иметь!!!(ИМХО) Всем удачи и понимания!!!:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Палыч11

Палыч11 Новичок

29 июн 2010
    37
    Audi A4/Е8 1.8Т 01г.
    Уважаемый melkon,может объясните малодогоняющим новичкам,значение UP .В моём понимании,ап-это ВВЕРХ(англ.)и делается это для того,чтоб тема не утонула.Поправте меня если я не прав?Всего доброго!:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. apv

apv Завсегдатай

19 окт 2005
    894
    Москва
    Audi A6/45 2.8 ААН АКПП 96г. - была, Audi a4/B7 2.0TFSI Quattro 05 г.в., пиндос - была, VW Touareg 4.2 BAR - был, Audi A6/C7 2.0t Quattro 2015/12
    А зачем ее вообще поднимать? Создали тему, люди в ней отписались, все сделали какие-то выводы и всё. А так дальше только флуд будет. Одно дело, как правильно написал Влад, что если ты продаешь машину или еще что-то, или тема реально важная, которая может сильно помочь форумчанам, то тогда да, тему надо поднимать, чтобы другие видели, а здесь не вижу смысла. Представляешь, если все начнут свои любимые темы апать :D.

4. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    вашей теме - место в ваших закладках :laugh:
    это типа апа :rock:

5. Палыч11

Палыч11 Новичок

29 июн 2010
    37
    Audi A4/Е8 1.8Т 01г.
    Ну для меня-то тема важна, на данный момент,стоит ли покупать у одноклубней аль нет,а по мимо ГАРАЙ11 о пакупке авто.ни кто не пишет,есть повод задуматься,стоит ли вообще заморачиваться по клубу!Базара нет,у Влада нормальный тачан,потому как сам на ней прокатнулся,но это редкость,единичный случай!Вот и хотелось бы узнать мнения о покупке в клубе,от других аудиводов!По тому и апнул,чтоб тема не здохла!Удачи!:hi:

6. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Ну я надеюсь тебе все твои ошибки объяснили cоклубники ?
    Алексея (AlexV) твой казус не думаю что обидит ,но все же разбирись кто есть кто здесь :umnik:

7. apv

apv Завсегдатай

19 окт 2005
    894
    Москва
    Audi A6/45 2.8 ААН АКПП 96г. - была, Audi a4/B7 2.0TFSI Quattro 05 г.в., пиндос - была, VW Touareg 4.2 BAR - был, Audi A6/C7 2.0t Quattro 2015/12
    Просто положительные отзывы пишутся значительно реже отрицательных, поэтому, если ты не видел ни одной темы с отрицательным отзывом, то делай выводы сам. Если на клубе есть хорошие предложения по интересующей тебя машине, то конечно стоит и даже нужно заморачиваться, у меня есть небольшая уверенность, что люди, которые находятся в клубе, не только флудом занимаются, но и черпают нужную информацию, в каком техническом состоянии должен находиться автомобиль. Ты можешь также посмотреть историю сообщений продавца и сделать выводы, как за автомобилем ухаживали, и как его обслуживали.

8. Палыч11

Палыч11 Новичок

29 июн 2010
    37
    Audi A4/Е8 1.8Т 01г.
    Я что то не догоню,в каком плане я обидел Алексея?Я же ясно отписал,ЧИП-это класс!(авто летает),нет ЧИПА-авто ползает!Раз Алексей занимается тюнингом,респект и уважуха ему,вот и всё!

9. Палыч11

Палыч11 Новичок

29 июн 2010
    37
    Audi A4/Е8 1.8Т 01г.
    Всё предельно ясно!Спасиб!:hi:

10. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Ты просто приписал чип с той машины Сергею ,восхвалив его при этом безмерно ... А на самом деле делал его Леха ,вот и все :nod:

11. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    эх, хорошая тема... была....

12. Палыч11

Палыч11 Новичок

29 июн 2010
    37
    Audi A4/Е8 1.8Т 01г.
    Теперь всё ясно!evilcore-ну ты даёшь!!!Вогнал в заблуду со своим сообщением,результат на лицо!!!Алексею,искренние извенямусы за-ползать!Концерт окончен, Всем Спасибо!!!:drunk2::hi:

13. dusty

dusty Участник форума

25 июн 2008
    242
    Audi 100, Solex, 1.8 RS, 87г.
    Приятно, когда все почестному и продавцу можно доверять!:thumbup:

14. Garay11

Garay11 Участник форума

27 ноя 2009
    400
    Коми респ.
    14
    Всем привет!Сейчас еще за AUDI поедем на пароходе.Как доплывем-отпишем.К ОДНОКЛУБНИКУ!Новички ОБЪЕДЕНЯЙТЕСЬ!Все сюда!Завтра буду раскоксовывать двигатель по НАНО-технологии и замерю компрессию,до наны и после наны.Куда-то масло опять пошло?По спецификации у меня масло 503.00,503.01(0W30),а лили для гончегов 10W60(защем?).Сегодня все будет ясно!Калексу и Сергейнику-РЕСПЕКТ и УВАЖУХА не грызите Палыча11 он только начинает смотреть в правильном направлении(в нашем).На пароходе за АУДИ!Всем Удачи!

15. Konstantin_K

Konstantin_K Живу я здесь

1 фев 2007
    2.670
    Ставропольский край
    Q7 6.0TDI 14г
    Оптимист однако:D

16. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.763
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    10W-60 куда лили? В 1,8Т? У этого масла прокачиваемость хуже. Давление на ХХ правда на нем будет больше. Для подубитого мотора оно хорошо.

17. Garay11

Garay11 Участник форума

27 ноя 2009
    400
    Коми респ.
    14
    Всем привет! Вот и лили ко мне в 1.8Т BFB !:icon_suicide:Сменил на 0W30-отмерял компрессию до наны 1)12.0 2)11.5 3)12.5 4)12.5-после наны 1)14.0 2)13.8 3)14.0 4)14.2.Далее все подробно опишу-спешу на пароход!Удачи.

18. Garay11

Garay11 Участник форума

27 ноя 2009
    400
    Коми респ.
    14
    Привет всем! Сходили за А4 8Е в Самарляр-пришли! У моего крокодила ни каких ОРЗ. За 5000км попросил 1,5л масла. Турба дует-кваттра рулит. Были у Офиков в Ижевске - положительные инмонцыи.В первых щислах октября( на замену или нет) маслосъемных колпачков и втулок клапанов!? Компрессия для токого пробегла оч.даж.нчго. 235/45 Р17 умерли ( шины,сам виноват ), подвеска нихтен-разорвались сайлентблоки ниж.попереч.рычагов ( от старости? ),менять весь ком-кт рычагов 14.09.10 ( сам с усам ).Сильно не пинайте как есть , так и пишу!

19. ScharikoFF

ScharikoFF Новичок

6 сен 2010
    72
    Какой пробег у твоей красавицы?

20. Garay11

Garay11 Участник форума

27 ноя 2009
    400
    Коми респ.
    14
    У Красавца уже 175ткм:rock: