Поясняю ! Не каждый имеет возможнось и желание сделать чип,отсюда и вывод:сделал ЧИП-летаешь,нет-ползаешь!!!!А по поводу Сергейника-ДА Я ТОЛЬКО-ЗА!!!!!!P.S.Если не имел,то значит надо иметь!!!(ИМХО) Всем удачи и понимания!!!
Уважаемый melkon,может объясните малодогоняющим новичкам,значение UP .В моём понимании,ап-это ВВЕРХ(англ.)и делается это для того,чтоб тема не утонула.Поправте меня если я не прав?Всего доброго!
А зачем ее вообще поднимать? Создали тему, люди в ней отписались, все сделали какие-то выводы и всё. А так дальше только флуд будет. Одно дело, как правильно написал Влад, что если ты продаешь машину или еще что-то, или тема реально важная, которая может сильно помочь форумчанам, то тогда да, тему надо поднимать, чтобы другие видели, а здесь не вижу смысла. Представляешь, если все начнут свои любимые темы апать .
Ну для меня-то тема важна, на данный момент,стоит ли покупать у одноклубней аль нет,а по мимо ГАРАЙ11 о пакупке авто.ни кто не пишет,есть повод задуматься,стоит ли вообще заморачиваться по клубу!Базара нет,у Влада нормальный тачан,потому как сам на ней прокатнулся,но это редкость,единичный случай!Вот и хотелось бы узнать мнения о покупке в клубе,от других аудиводов!По тому и апнул,чтоб тема не здохла!Удачи!
Ну я надеюсь тебе все твои ошибки объяснили cоклубники ? Алексея (AlexV) твой казус не думаю что обидит ,но все же разбирись кто есть кто здесь
Просто положительные отзывы пишутся значительно реже отрицательных, поэтому, если ты не видел ни одной темы с отрицательным отзывом, то делай выводы сам. Если на клубе есть хорошие предложения по интересующей тебя машине, то конечно стоит и даже нужно заморачиваться, у меня есть небольшая уверенность, что люди, которые находятся в клубе, не только флудом занимаются, но и черпают нужную информацию, в каком техническом состоянии должен находиться автомобиль. Ты можешь также посмотреть историю сообщений продавца и сделать выводы, как за автомобилем ухаживали, и как его обслуживали.
Я что то не догоню,в каком плане я обидел Алексея?Я же ясно отписал,ЧИП-это класс!(авто летает),нет ЧИПА-авто ползает!Раз Алексей занимается тюнингом,респект и уважуха ему,вот и всё!
Ты просто приписал чип с той машины Сергею ,восхвалив его при этом безмерно ... А на самом деле делал его Леха ,вот и все
Теперь всё ясно!evilcore-ну ты даёшь!!!Вогнал в заблуду со своим сообщением,результат на лицо!!!Алексею,искренние извенямусы за-ползать!Концерт окончен, Всем Спасибо!!!:drunk2:
Всем привет!Сейчас еще за AUDI поедем на пароходе.Как доплывем-отпишем.К ОДНОКЛУБНИКУ!Новички ОБЪЕДЕНЯЙТЕСЬ!Все сюда!Завтра буду раскоксовывать двигатель по НАНО-технологии и замерю компрессию,до наны и после наны.Куда-то масло опять пошло?По спецификации у меня масло 503.00,503.01(0W30),а лили для гончегов 10W60(защем?).Сегодня все будет ясно!Калексу и Сергейнику-РЕСПЕКТ и УВАЖУХА не грызите Палыча11 он только начинает смотреть в правильном направлении(в нашем).На пароходе за АУДИ!Всем Удачи!
10W-60 куда лили? В 1,8Т? У этого масла прокачиваемость хуже. Давление на ХХ правда на нем будет больше. Для подубитого мотора оно хорошо.
Всем привет! Вот и лили ко мне в 1.8Т BFB !:icon_suicide:Сменил на 0W30-отмерял компрессию до наны 1)12.0 2)11.5 3)12.5 4)12.5-после наны 1)14.0 2)13.8 3)14.0 4)14.2.Далее все подробно опишу-спешу на пароход!Удачи.
Привет всем! Сходили за А4 8Е в Самарляр-пришли! У моего крокодила ни каких ОРЗ. За 5000км попросил 1,5л масла. Турба дует-кваттра рулит. Были у Офиков в Ижевске - положительные инмонцыи.В первых щислах октября( на замену или нет) маслосъемных колпачков и втулок клапанов!? Компрессия для токого пробегла оч.даж.нчго. 235/45 Р17 умерли ( шины,сам виноват ), подвеска нихтен-разорвались сайлентблоки ниж.попереч.рычагов ( от старости? ),менять весь ком-кт рычагов 14.09.10 ( сам с усам ).Сильно не пинайте как есть , так и пишу!