i Опубликованы неординарные рендеры Audi TT

Тема в разделе "Статьи и обзоры Audi", создана пользователем AudiNews, 22 апр 2021.

  1. AudiNews

    AudiNews Audi-Club Info

    2 мар 2011
    5.861
    А4
    Независимые художники сделали рендеры Audi TT: каким мог бы стать автомобиль в будущем.

    Последнее поколение Audi TT вышло примерно через год после хэтчбеков Golf 7 и A3. У Audi TT много характерных черт для такого маленького спортивного автомобиля, от дизайна R8 до капота-раскладушки и приборной панели, похожей на кокпит, без информационно-развлекательного экрана. Однако многие поклонники Audi считают, что первое поколение было лучше, в некотором роде оригинальнее.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Пройдет совсем немного времени, и люди начнут испытывать ностальгию, но явно не по современным версиям. С одной стороны, зачем испытывать ностальгию по этому автомобилю? Он ведь даже не такой старый. Ну, это только кажется, что 1998 год был не так уж и давно. Первый iPhone вышел в 2007 г. и это уже ощущается как миллион лет назад. Первый А8 вышел в середине 1990-х гг., и именно тогда немецкие компакты стали весьма популярными. Хотя поначалу TT не казался большим спортивным автомобилем, теперь его ценят за авангардный дизайн.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Оригинальный TT был основан на концепции Фримена Томаса, который также работал над перезагрузкой Bettle. Питер Шрайер, которого можно знать по работам для Kia, отвечал за переход от концепции к производству. Их версия авто была короткой, округлой, с точными линиями и выпуклыми крыльями.

    [​IMG]

    Сегодня многие поклонники модели пытаются найти оригинальные купе первого поколения TT в кондиции. К сожалению, большинство из них были сильно модифицированы, или 1,8 л турбонаддув не был в хорошем состоянии. Многие мечтают о том, чтобы в Audi сделали сегодня четвертое поколение модели, которое выглядело бы словно вдохновленным концом 1990-х гг., но работало бы на базе EV tech.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Что ж, пока производитель не опровергает и не подтверждает слухи на этот счет. Однако это не мешает истинным фанатам бренда делать свои варианты возможного дизайна машины. Примером является очередное творение от поклонника марки. По форме автомобиль на рендере напоминает первый iMac, который, по иронии судьбы, тоже вышел в 1998 г. Плавные изгибы образуют пузырчатую форму, а вентиляционные отверстия Audi похожи на те, что необходимы для охлаждения компьютера Apple.

    [​IMG]

    Как вам такой вариант?

    Источник: www.audi-club.ru

    Фото: autoevolution.com


    При использовании материалов ссылка на источник обязательна

     

    Вложения:

    Полковник и advert нравится это.

Поделиться этой страницей