i Опубликован рендер футуристичного суперкара Audi

Тема в разделе "Статьи и обзоры Audi", создана пользователем AudiNews, 26 апр 2021.

  1. AudiNews

    AudiNews Audi-Club Info

    2 мар 2011
    5.861
    А4
    Бразильский художник Габриэль Арруда представил рендеры электрического суперкара будущего от Audi.

    Напомним, что ассортимент EVs из Ингольштадта в настоящее время насчитывает пять моделей (e-tron, e-tron Sportback, e-tron GT, Q4 e-tron и Q4 e-tron Sportback), причем последние три были запущены с 1 января 2021 г. Компания также представила концепт A6 e-tron на китайском автосалоне Auto Shanghai 2021, который на днях открылся в Шанхае.

    [​IMG]

    Учитывая, что четыре из пяти существующих EVS являются кроссоверами или внедорожниками, то для производителя может иметь смысл и седан, который больше, чем GT, и более ориентирован на комфорт. Особенно если посмотреть на Mercedes-EQ. Любая серийная модель, основанная на концепции A6 e-tron и платформе PPE (Premium Platform Electric), которую она анонсирует, вряд ли появится раньше конца следующего года, что оставляет достаточно времени на освоение этого пространства для Mercedes-EQ.

    [​IMG]

    [​IMG]

    В последнее время Audi уделяет много времени внешнему дизайну автомобилей. После того, как бренд подвергся критике за единообразный внешний вид своих моделей, автопроизводитель, похоже, нашел свой стиль в последнее время, что доказано моделями ICE (RS6 Avant, RS Q8) и EV (e-tron GT, в частности). Концепт A6 e-tron не является исключением. Несмотря на то, что это все еще шоукар, он выглядит таким продуманным и завершенным, что можно начинать производство хоть завтра.

    [​IMG]

    Скорее всего, новинка сможет предложить лучшую производительность EV. Максимальный ход свыше 700 км благодаря аккумуляторной батарее мощностью 100 кВт/ч сделает его самым эффективным электромобилем, превосходящим не только Mercedes, но и Tesla Model S или Lucid Motors Air.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Габриэль Арруда придумал дизайн обтекаемого суперкара с батарейным питанием. Концепция заимствует некоторые подсказки из текущего дизайна Audi для линейки e-tron, но это больше, чем просто адаптация. Концепт распознается как Audi, но имеет свой собственный характер. Обратите внимание на деталь, которая напоминает модель Ferrari 1980-х годов – сможете догадаться, где она находится? Подсказка: присмотритесь к боковым вентиляционным отверстиям перед задними колесами – это действительно похоже на Ferrari Testarossa.

    [​IMG]

    Источник: www.audi-club.ru

    Фото: autoevolution.com

    При использовании материалов ссылка на источник обязательна
     

    Вложения:

    Полковник и advert нравится это.
  2. Harry89

    Harry89 Участник форума

    28 апр 2019
    179
    Москва
    О!- да! Это то что зайдет :up:
     

Поделиться этой страницей