ОПТИТРОН на ауди....

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Doctor, 2 ноя 2006.

1. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5
    Привет! Готов выложить приличную сумму денег за оптитрон... Где взять можно? Делают ли???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    Ответ: ОПТИТРОН на ауди....

что это? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5

не знаю как объяснить... панель приборов такая... типа как на лексусах, меринах последниих....

Вложения:

• opti.jpg
      opti.jpg
      Размер файла:
      12,7 КБ
      Просмотров:
      406
  4. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5

когда выключена тачка - черное стекло, как ключ поворачиваешь - и днем и ночью горит четко ярко, чаще всего белым... На ниссане примере новой вроде тоже оптитрон. на новом лэндкрузере и тп

5. evo7

evo7 Живу я здесь

19 янв 2006
    1.782
    evo67, honda accord 2007

на королле даже есть такое

6. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp

На примере просто стекло затонировано. Это по-моему не оптитрон, но похоже. Это на любой приборке сделаешь, тонируй стекло и подсветку поярче.
    Но можно заморочится. Поставить LCD матрицу и на ней рисовать все шкалы и стрелки, тогда и любую анимацию сделать можно, и цвет и внешний вид и комбинацию и расположение, и под любой случай, и чтоб водитель сам выбирал, создавал, изменял и загружал :D Я так делаю, только не для машин а для промышленности.

7. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

черт возьми! как далеко может зайти желание людей усовершенствовать автомобиль?

8. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp

Это ТЮНИНГ, брат! :D :nod:

9. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

да не надо мне объяснять :( сам хочу компьютер с дисплеем вставить :( точнее не хочу, но надо :( - дурная голва рукам покоя не дает!

10. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp

Так я уже почти поставил :D

11. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5

Матрицу я конечно же не осилю... Я в этом ноль! Там же программировать надо, управление какое-тоо этой матрицей... не, не по мне. Жалко что готовые не продаются... Хочется че-нито посовременнее на свою сотку, хотя бы от а6 45

12. LYON KING

LYON KING Bad e-mail

3 июн 2005
    2.534
    OCTAVIA2.0(1.9)4X4

Привет друх, опять за старое взялся - тунингер :love:,
    не знаю насколько приличная ил не приличная сумма получиться (около 1-1,2кбаксофф) но я на свою С4 был уже готов сделать следующее -

поставить компьютер из этих http://www.digital-auto.ru/ru/product/list/?rd=1&catalog=1&code=GCP1
    у них-же можно и монитором обзавестись (тачскрин и клана нахер не нужна)
    они-же и софтину продают,

если всё в один комплекс собрать можно на монике через к-л лайн адаптер выводить всю инфу о машине + мултимедия + нивигацию поставить я бы на это расскошелился да только аппарат продался и пока новый неубитый С4 S4 не найден, готов помочь советами что да как, и думаю на этом форуме найдётся исчо пару таких как я.

Удачи!!!

13. LYON KING

LYON KING Bad e-mail

3 июн 2005
    2.534
    OCTAVIA2.0(1.9)4X4

а деньги за оптитрон - деньги на ветер я считаю

14. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.313
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

На сотке оптитрон за приличную сумму ?:uhoh: :unhappy:

15. olegS4

olegS4 Новичок

26 мар 2007
    21
    Audi S4 2.7T 2000г.

Конторкаи под названием АМС, посмотри по поиску, там контакты есть, все приборки (Abt, S line и т.д.) делают на ура, молодцы короче!!!!:rock: