Ответ: ОПТИТРОН на ауди.... не знаю как объяснить... панель приборов такая... типа как на лексусах, меринах последниих....
Ответ: ОПТИТРОН на ауди.... когда выключена тачка - черное стекло, как ключ поворачиваешь - и днем и ночью горит четко ярко, чаще всего белым... На ниссане примере новой вроде тоже оптитрон. на новом лэндкрузере и тп
Ответ: ОПТИТРОН на ауди.... На примере просто стекло затонировано. Это по-моему не оптитрон, но похоже. Это на любой приборке сделаешь, тонируй стекло и подсветку поярче. Но можно заморочится. Поставить LCD матрицу и на ней рисовать все шкалы и стрелки, тогда и любую анимацию сделать можно, и цвет и внешний вид и комбинацию и расположение, и под любой случай, и чтоб водитель сам выбирал, создавал, изменял и загружал Я так делаю, только не для машин а для промышленности.
Ответ: ОПТИТРОН на ауди.... черт возьми! как далеко может зайти желание людей усовершенствовать автомобиль?
Ответ: ОПТИТРОН на ауди.... да не надо мне объяснять сам хочу компьютер с дисплеем вставить точнее не хочу, но надо - дурная голва рукам покоя не дает!
Ответ: ОПТИТРОН на ауди.... Матрицу я конечно же не осилю... Я в этом ноль! Там же программировать надо, управление какое-тоо этой матрицей... не, не по мне. Жалко что готовые не продаются... Хочется че-нито посовременнее на свою сотку, хотя бы от а6 45
Ответ: ОПТИТРОН на ауди.... Привет друх, опять за старое взялся - тунингер , не знаю насколько приличная ил не приличная сумма получиться (около 1-1,2кбаксофф) но я на свою С4 был уже готов сделать следующее - поставить компьютер из этих http://www.digital-auto.ru/ru/product/list/?rd=1&catalog=1&code=GCP1 у них-же можно и монитором обзавестись (тачскрин и клана нахер не нужна) они-же и софтину продают, если всё в один комплекс собрать можно на монике через к-л лайн адаптер выводить всю инфу о машине + мултимедия + нивигацию поставить я бы на это расскошелился да только аппарат продался и пока новый неубитый С4 S4 не найден, готов помочь советами что да как, и думаю на этом форуме найдётся исчо пару таких как я. Удачи!!!
Ответ: ОПТИТРОН на ауди.... Конторкаи под названием АМС, посмотри по поиску, там контакты есть, все приборки (Abt, S line и т.д.) делают на ура, молодцы короче!!!!