Привет всем, недавно вступил в ваши ряды. A4 B8 FL 170HP Перечитал уже более 60 стр. этого раздела. Огромная и полезная база тут накоплена. Всем Огромное спаибо! Хотел бы получить совет, как правильно пользоваться режимом S: 1. Он необходим чисто для мгновенных ускорений (обгон)? 2. Как долго можно двигаться в этом режиме? 3. Какие последствия частого использования? 4. Можно ли сразу после обгона переключиться в D режим? 5. Как вы используете этот режим и впечатления от него?
Не пользуюсь этой s так как стоит драйв селект. Но мне давно советовали мол переключаться либо на месте ли отпускать газ и переключить и плавно жать газ. Короче говоря все по разному дергают этот режим. Кстате можно через шнурок прописать режим auto и будешь вполне доволен.
а такой подойдет? USB кабель автомобилей диагностика инструмент KKL VAG 409.1 VW / AODI OBD2 OBD OBDII COM
1 чисто программная фича, обороты подняты, отклик быстрее, эмуляция передач... 2.хоть всю жизнь) 3.бензина побольше 4.d <-> s можно когда угодно 5 надо ежать побыстрее - ставишь эс, тошнишь в пробках - дэ --- попробуй, покатайся - сам все поймешь)))
спасибо большое, просто интересно: за счет чего достигаются такие перепады в оборотах и хорошо ли это для коробки и движка
какие перепады? все нормально, попробуй в сугробе буксовать - это вредно, а "переключать передачи" вместо 1500об на 3000об - даже полезнее)))
а вот такой? Vag COM 12.12.3 VAGCOM 12.12 VCDS HEX CAN интерфейс USB для VW AUDI диагностический кабель немецкий версия ( немецкий )
Мне вобще кажется, что при тапке в пол, в положении S разгон идёт чуть медленнее, чем в положении D. За счёт имитации переключений, возникают паузы в разгоне и соответственно это влияет на динамику. Замеры не делал, но по моим ощущениям это так.
А я то думал , что за фигня на s реально медлинние , думал может сцепление пробуксовывает , с s на d переводишь и тут она уже пуляет как надо , я в начале только спорт включаю когда погонять охота или на обгон когда , потом на d , у меня на wv DSG 7 там на спорте прижимает так прижимает ускорение лучше чем D . на ауди вообще слабо прижимает к сиденью из вариатора полагаю , не чувствуется как то имитация скоростей .
Че то не то значит у тебя )) у меня на a она как дурная становиться тронуться без свиста не получается, чуть газу даешь сразу рвет на всех передачах
ни че не пойму где замеряли? кто замерял? у меня на D вообще она не едет, даже обороты больше 5к не поднимает, и звук вообще другой, а на S самолет становится, и держит не меньше 6000 оборотов в пол. У меня на S даже по ощущениям быстрее чем в ручном режиме. Неужели правда?
Надо подключить датчик и посотреть давление турбы... на Sке я смотрел стабильно 0.6-07 бара , но при переключении накидывает буквально на секунду 1.3!! за счет этого такой толчек! На D не смотрел
и правда))) подключил датчик)) вы режиме s давление газ в пол мгновенные 1.5 бара потом 0.5-0.6 далее переключение скидывает на 0.3 и набирает снова 0.6-0.5 и со следующей передачей тож самое. В режиме D газ в пол давление 1.7 на секунду потом падает 0.7-0.6 и дальше 0.5 стабильно... Выходит и правда гораздо быстрее
прокатиться бы на твоей для сравнения )) На самом деле мне кажется ,что у меня действительно что то не так , газ когда в пол тахометр зашкаливает мотор орет , а толку мало я бы сказал я жду всегда прижима в сиденье и реально заметного ускорения как на wv 1.8т например там в гору поедешь газку поддашь он подрывается так, что кажется колёса от земли отрываются , на ауди такого нет у меня ,она как то вальяжнее говорит-погоди не так резко , я думал что это из-за вариатора. 200 то легко набирает быстренько но плавненько хз как объяснить правильно , мне бы на аналогичной машине прокатиться для сравнения .