Купил задний правый фонарь за 450 р., и что то падла не встает на место! Был удар в бампер, вроде все вытащил, заломов на месте фонаря нет, а все равно не встает!!! Вопрос: Может ли быть из за оптики(китайцы мож че не так отлили), или посадочное место все таки? Кто нить ставил? help!!! p.s. Встает но на 3 точки, на 4 отходит на 8-10 мм. , и вообще ощущение что не плотно прилегает
Да бывает у них размеры несовпадают,а что ты хочеш за такие деньги ?Ну лучьше бы купил хеллу за 750р.
Cтавил DEPO несколько раз-все отлично,нигде не отходит.Могли и выпровить плохо,если на момент работы не было фонаря,что-бы посмотреть как получается.
Сегодня ездил к жестянщикам, как и предпологалось, он как только увидел машину сразу сказал, с этим фонарем не сделаю! В туле хелла только на заказ от 1400 где то, точно никто не говорит, подскажите где нить магазин на МКАД, на участке щелковское - Варшавка, или в районе черкизовского.
Взял тут поворотник DEPO - с виду ничего, по номеру вроде он, но кусачками пол- часа подгонял чтобы влез...
в районе варшавки магазин техкомавто, на кольце на территории техцентра варшавский. и там ещё по палаткам куча этих фонарей....
DEPO бренд.... из предлагаемой дешёвой оптики лучше нету. Купил его потому что бакланы с разборки б/у HELLA предлагали почти по цене новой... нах нада... я HELLA перетряхивал в корпус DEPO - вопросов нет... маааалость отклонение внутри конструкции были, переделка заняла часа 2.. это про фары.. а на зад у них без проблем по штатным местам встаёт... истоит задний фонарь DEPO 400р.
дааа, Ребят вы меня застрелите но я лучше куплю Hella 9EL 131 652-031 Фонарь задний правый 20,99 $ чем ваше DEPO сраное